не подойдёт, да и зачем это тебе;)
Бросай работуPale писал(а):редлайнерс, я теряю тебя с этой новой работой

-
- Контактная информация:
отличаются насосы, у меня интегра овощь, загудел у меня насос, привезли мне от стрима, он с наружи точно такой же, но работать как надо не хочет, на перегазовке если резко рулём крутануть то руль начинает подтормаживать, короче разобрал я старый и тот который привезли и о трабл у них крыльчатки разные, на стримовском меньше чем на моём, поэтому нормального давления для моей рейки он не нагоняет, короче как говорили уже не раз кроилово ведёт к попадалову, насосы разные, берите от своей модели!!!TAZmanec писал(а):а почему не подойдет? думаешь там насос отличается от стримавского,аккордовского итп?c.t писал(а):не подойдёт, да и зачем это тебе;)
- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
вот сукиKILLA2014 писал(а):отличаются насосы, у меня интегра овощь, загудел у меня насос, привезли мне от стрима, он с наружи точно такой же, но работать как надо не хочет, на перегазовке если резко рулём крутануть то руль начинает подтормаживать, короче разобрал я старый и тот который привезли и о трабл у них крыльчатки разные, на стримовском меньше чем на моём, поэтому нормального давления для моей рейки он не нагоняет, короче как говорили уже не раз кроилово ведёт к попадалову, насосы разные, берите от своей модели!!!TAZmanec писал(а):а почему не подойдет? думаешь там насос отличается от стримавского,аккордовского итп?c.t писал(а):не подойдёт, да и зачем это тебе;)