-
- Контактная информация:
Все привет... я тут новенький у вас на сайте... немного о себе... 5 лет проездил на родительском пульсаре 98г.в. 4WD на ручке 105л.с. И вот наконец наметилась возможность взять собственное авто... сначала рассматривались два варианта- прел и целка... потом, по некоторым причинам оба варианта отпали... основная причина- увеличился бюджет. После долгих изысканий остановил свой выбор на авто указанное в сабже... и теперь горю ИМ!! =) Собственно хотелось бы выслушать знающих людей которым есть что сказать на эту тему... интересует все, начиная с того, у кого какой опыт имеется покупки авто с аукциона (а я планирую сделать именно так), и заканчивая собственно эксплуатацией.
Спасибо!
З.Ы. насчет целки попрошу без комментов =)
Спасибо!
З.Ы. насчет целки попрошу без комментов =)
бля, юзай поиск.. На счет покупки с аукциона регулярно обсуждается... На счет cl1 тоже неоднократно обсуждалось.
-
- Контактная информация:
может где то и обсуждается регулярно, однако я найти не смог того объема информации какой хотел бы... поиск тоже юзал.dc2 писал(а):бля, юзай поиск.. На счет покупки с аукциона регулярно обсуждается... На счет cl1 тоже неоднократно обсуждалось.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Что конкретно ты хотел узнать? ЕвроР - круто. Все, кто брал, остался доволен. Тачка - огонь. С аукционов тут пол-форума себе машины пригоняли. Сейчас туева хуча фирм гоняет с аукционов машины. Проблемы в этом точно нет никакой.
Задай более конкретные вопросы, иначе придется удалять тему.
Задай более конкретные вопросы, иначе придется удалять тему.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Если авто нравится, то надо брать. Валит он интересно, внутри прикольный - момо, рекаро, вся фигня. На каждый день - отличный автомобиль.Vladio писал(а):хм.... трудно сейчас какие то конкретные вопросы задавать, пока авто не куплено... может я конечно и поторопился с этой темой =)
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Контактная информация:
да! что меня в нем оч привлекает, что там уже определенный тюнинг произведен! уже можно не замарачиваться на доп. приобретение ковшей и руля =) хочу поставить внутри внешние датчики для мониторинга... тахометр с сигнализацией о достижении отсечки, датчик давления масла, напряжения сети ну и все в таком духе... вот и интересно насколько легко такие вещи найти (качественные, да еще что бы они были полностью совместимы с конкретным), насколько легко их инсталлировать и все такое ... есть что по этому поводу поведать у тебя?Vinyard писал(а):Если авто нравится, то надо брать. Валит он интересно, внутри прикольный - момо, рекаро, вся фигня. На каждый день - отличный автомобиль.Vladio писал(а):хм.... трудно сейчас какие то конкретные вопросы задавать, пока авто не куплено... может я конечно и поторопился с этой темой =)
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
да а чё тут думать надо брать, авто отличное гораздо интереснее того что ты хотел ранее. с покупки с аукциона проблем нет! вот собственно и всё, я б мог подумать и сказать на что обратить внимание, но авто то с аукциона!
так что нравится бери, хороший выбор!
-
- Контактная информация:
ну ты подумай и скажи! знать то все равно надо! =)bakzz писал(а):да а чё тут думать надо брать, авто отличное гораздо интереснее того что ты хотел ранее. с покупки с аукциона проблем нет! вот собственно и всё, я б мог подумать и сказать на что обратить внимание, но авто то с аукциона!
Кстати, я правильно считаю, что по запчастям на еврика можно много чего с обычного аккорда подтянуть?
Еще вопрос, как вообще такое авто в условиях северной зимы себя ведет? Живу в Магадане, это конечно не якутия, но все равно морозы случаются =) вкупе с ветром и высокой влажностью...
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
ОО магадан.. у вас там есть свободная экономическая зона... таможня на авто вообще копейки стоит...
а эти как ты говоришь внутр приборы... гавно это все... еслид елать то по уму.. на сток авто они накуй не нужны... ну если заморочится то яб только Томей или Дефи ставил...
а эти как ты говоришь внутр приборы... гавно это все... еслид елать то по уму.. на сток авто они накуй не нужны... ну если заморочится то яб только Томей или Дефи ставил...
ЕЕ9
-
- Контактная информация:
ну почему же сразу говоно?? я например езжу оч часто агрессивно и хочу знать что с авто все в порядке по рабочим показателям... спокойней так.. =)Mar1boro писал(а):ОО магадан.. у вас там есть свободная экономическая зона... таможня на авто вообще копейки стоит...
а Greddy, Apexi?
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
на любителя... но мне Апекси не нравятся вообще... гредди так се...
что значит агресивно? ... причем тут стиль езды и ТТХ ...
агресивно можно и на Оке ездить... ниче с ней не будет...
что значит агресивно? ... причем тут стиль езды и ТТХ ...
агресивно можно и на Оке ездить... ниче с ней не будет...
ЕЕ9
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
а лета много в году? если полгода то бери. а то седня типа первый мороз у меня -1 и уже холодно в тачеVladio писал(а):ну ты подумай и скажи! знать то все равно надо! =)bakzz писал(а):да а чё тут думать надо брать, авто отличное гораздо интереснее того что ты хотел ранее. с покупки с аукциона проблем нет! вот собственно и всё, я б мог подумать и сказать на что обратить внимание, но авто то с аукциона!
Кстати, я правильно считаю, что по запчастям на еврика можно много чего с обычного аккорда подтянуть?
Еще вопрос, как вообще такое авто в условиях северной зимы себя ведет? Живу в Магадане, это конечно не якутия, но все равно морозы случаются =) вкупе с ветром и высокой влажностью...

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
В тегре тупер дс2... зимой лучше вообще никого не возить... перед прогревает нормуль... до жара... а сзади как не топи колотун)temper писал(а):а лета много в году? если полгода то бери. а то седня типа первый мороз у меня -1 и уже холодно в тачеVladio писал(а):ну ты подумай и скажи! знать то все равно надо! =)bakzz писал(а):да а чё тут думать надо брать, авто отличное гораздо интереснее того что ты хотел ранее. с покупки с аукциона проблем нет! вот собственно и всё, я б мог подумать и сказать на что обратить внимание, но авто то с аукциона!
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

-
- Контактная информация:
нуу..эээ... я бы не сказал что бы пол года конечно =) ну плюсовая температура может на пол года и потянет =) а сейчас у нас уже -10 =)temper писал(а):а лета много в году? если полгода то бери. а то седня типа первый мороз у меня -1 и уже холодно в тачеVladio писал(а):ну ты подумай и скажи! знать то все равно надо! =)bakzz писал(а):да а чё тут думать надо брать, авто отличное гораздо интереснее того что ты хотел ранее. с покупки с аукциона проблем нет! вот собственно и всё, я б мог подумать и сказать на что обратить внимание, но авто то с аукциона!
да и вообще, мне ж главное свой зад возить! поэтому если спереди тепло- значит нормуль! =)
Кстати! такой вопрос... чтовнутри еврика есть? я имею ввиду салон... вроде должен быть климат контроль? И такой вопрос... насколько я знаю их с завода с люками не бывает... значит единственный вариант- отхватить с люком на аукционе? (установка люка у нас в городе- гиблое дело) оч уж хочется мне такую штуку =) хотя бы потому что я курю...
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
Vladio, про евро Р не знаю,в СИР(без Т) есть климат контроль, но дует он слабее чем в Инспаере 96г.Подумай о дорогах, в задней подвеске на колесо 5 шаровых.Тоесть зачем тебе евро Р, если ездишь 5-6 км.ч.Люк прикольно, но тогда и салон коженный.
Исудзу аска 4вд, выглядит также, но дешевле и не так жалко смотреть на неё на разборке.
Исудзу аска 4вд, выглядит также, но дешевле и не так жалко смотреть на неё на разборке.
JAPANCAR.RU
-
- Контактная информация:
кхм!... так кто ж говорит о том что я собираюсь ездить 5-6 км.ч.? =) так что я немного не понял насчет этого.PRODRIVE писал(а):Vladio, про евро Р не знаю,в СИР(без Т) есть климат контроль, но дует он слабее чем в Инспаере 96г.Подумай о дорогах, в задней подвеске на колесо 5 шаровых.Тоесть зачем тебе евро Р, если ездишь 5-6 км.ч.Люк прикольно, но тогда и салон коженный.
- Taipan
- Контактная информация:
Езжу на Sir-T
Хочу Euro R
хотя.. я думаю (точнее надеюсь), что возможно к осени мой Сирт объедет любой Еврор
Хочу Euro R

хотя.. я думаю (точнее надеюсь), что возможно к осени мой Сирт объедет любой Еврор

Были:
Москвич 412, CF4 SIR-T, Daihatsu Terios Kid, VW Tiguan 1.4, Daewoo Matiz 0.8, CL9 Exe, Chevrolet Niva
Есть:
Freed GB3, Delica D:5 2.4
Drum and Bass - наше все!
Москвич 412, CF4 SIR-T, Daihatsu Terios Kid, VW Tiguan 1.4, Daewoo Matiz 0.8, CL9 Exe, Chevrolet Niva
Есть:
-
- Контактная информация:
может и объедет, но дело ведь не только в скорости... а еще и в тм, что евро-R это евро-R! =) если понимаешь о чем я =) хотя для кого то это не принципиально! если не секрет, чем сира зарядил? =)Taipan писал(а):Езжу на Sir-T
Хочу Euro R
![]()
- Taipan
- Контактная информация:
Да.. всетаки Euro R это Euro R... вообщем кто в теме тот знаетVladio писал(а):может и объедет, но дело ведь не только в скорости... а еще и в тм, что евро-R это евро-R! =) если понимаешь о чем я =) хотя для кого то это не принципиально! если не секрет, чем сира зарядил? =)Taipan писал(а):Езжу на Sir-T
Хочу Euro R
![]()

В свое время не хватило мне на Еврора... по этом у и езжу на Сирте... поскромнее канечно...
а чем зарядил - это не секрет... на данный момент ни чем

я один из тех извращенцев которые ставят на Сирт H22A и вообще в мечах его дунуть!

А если еще и мугеновский обвес по кругу поставить тогда он не только ехать будет как Еврор, но и выглядеть ни чуть не хуже

мечты... мечты...
з.ы. это вообще так-то тайна... так что ни каму ни говори

Были:
Есть:
Есть: