Вопросы-ответы технического характера
Ответить
San4es
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2007, Чт 19:02

Вопрос следующий. Вот решил подключить двд к своему телику в DC5. приехав в сервис сказали что необходимо разбирать ту часть торпеды которая выделяется (мягкая и в точечку). Подскажите кто разбирал? насколько геморойно и откуда лучше начинать если делать самому?

http://photofile.ru/users/sanek123/2700 ... nImageLink - вот фото (не мое но у меня все также)

Заранее Спасибо!!!
Последний раз редактировалось San4es 05 ноя 2007, Пн 10:15, всего редактировалось 1 раз.
пока хожу пешком

antah
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2007, Чт 20:00

вот смотри мануал. Знаю, что redaktor доставал BOSE-шную музыку. Там все оч. просто, на самом деле:

Изображение
С Уважением,

antah

Honda Accord CL9 white 2009
Impreza WRX wagon, 2003 // sold!
RSX Type-S, 2002 // sold =(((((

antah
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2007, Чт 20:05

вот еще как снимать панели (это страницы 20-63 и 20-64). Мануал от RSX, но я уверен, что 100% совместим с хондой

Изображение

Изображение
С Уважением,

antah

Honda Accord CL9 white 2009
Impreza WRX wagon, 2003 // sold!
RSX Type-S, 2002 // sold =(((((

San4es
Контактная информация:

Сообщение 05 июн 2007, Вт 21:41

по разборке панели ясно. разобрал!!! возник другой вопрос: хотел подключить двд там есть разъем (7-ми контактный). в интеренете а точнее на сайте (hrv-club) нашел инфу, но там пишут про 6-ти контактный разъем. кто нибудь делал данное чудо или знаем что может быть за 7 контакт. вот что пишут про 6-ти контактный - http://autoban.com.ru:8080/report/Defau ... mgSize=640 у меня тоже такие разъемы только вместо 6-ти контактов 7...

голова стоит как на фото, родная хондовская http://photofile.ru/users/sanek123/2700 ... nImageLink

Заранее благодарю...
пока хожу пешком

Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 17:09

а блока ТВ-тюнера в багажнике под обшивкой нету разве или коммутатора сигналов под пассажисркой седухой?
если есть - то надо ДВД с НТСЦ сигналом, по тюльпанам подключать к штатке
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc
Изображение

San4es
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 21:53

я не искал его...... посмотрю........... а может он встроенный???
пока хожу пешком

Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2007, Чт 8:36

да хрен его знает. сначала поищи, если нету - то встроенный. В багажнике он обычно под обшивкой правого крыла. А, у тя на заднем стекле антенны есть? от них обычно 4 провода толстых идут. вот по проводам мона найти тюнер.
а на нем обычно как раз есть RCA
Изображение

San4es
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2007, Чт 22:31

неа нет. есть только на боковых стеклах антены. сделаны типа обогрева. но я так понимаю это не то... Но на всякий случай посмотрю вдруг он есть... а не знаешь что может быть за 7-ой контакт? уже замучался хочу ДВД но нигде инфы нет... :(
пока хожу пешком

Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2007, Пт 8:58

к сожалению по распиновке помочь не могу.
Изображение

San4es
Контактная информация:

Сообщение 05 ноя 2007, Пн 10:13

Здраствуйте! вот справился со всеми проблемами! если у кого есть желание сделать двд то вам понадобиться 2-3 часа, несколько инструментов, провода и двд!
значит так:
1. снимаем заднее сиденье (левую сторону по ходу движения авто)
2. снимает сетку с динамика.
3. снимаем аккуратно обшивку (у меня очень легко снялась)
4. видим тюнер откручиваем его.
5. готовим 6-ти контактный разъем (я делал так взял провода от сигналки которые остались они там 4-х контактные и собрал 6-ти. Многие берут разъемы от вентиляторов компьютерных их нужно 3-ти штуки, они 2-х контактные)
6. берем 3 тюлпана и соединяем с разъемом по распиновке (ну далее электрику расписывать не буду там все понятно)
7. дальше подключаем к тюнеру разъем. провода от разъема там должны быть видео и два звука (L R) к двд.
8. питание (пока еще не решил как сделать пока питаюсь от прикуривателя). Думаю запитаться либо от дворника либо от самого тюнера.

Изображение шикарное (DVD Challenger) выбрал этот двд потому что у него более хорошее изображение и работает под любым углом как бы он не стоял что не скажешь о Mystery. да и еще + Challengera то что есть ик порт отдельный тоесть можно вывести ик на торпеду что бы пультом назад не щелкать (но до этого руки пока не дощли)

сам двд лежит на заднем сиденье. провода сделал с запасом если везете пассажиров кинул в багажник и без проблем. по поводу снятие блокировок чтобы монитор не гас на ходу и не надо было поднимать ручник необходимо: провод PARK надо перерезать, и конец провода торчащего из фишки разъема посадить на "массу". А провод SI просто перерезать (см фото тюнера). ну вообщем то и все.

да вчера лазил по инету и вот что нашел. http://www.tvix.ru/tvix2000.shtml
можно купить и использовать как в авто так и дома!!! если бы покупал сейчас то купил бы такую фигню! тока надо уточнить по поводу зарядки для авто!
тюнер

Изображение

распиновка

Изображение
пока хожу пешком

Ответить