Необходимо подключить на праворукий шестой Цивик противотуманки Hella Micro DE. Сразу отмечу, что в комплекте есть всё для подключения (в том числе реле), но для включения и выключения с помощью кнопки с фиксацией, а необходимо подключить с помощью штатной кнопки без фиксации, как ниже на фото (фото не моё, сейчас у меня вместо кнопки стоит стоит заглушка, кнопку заказал):

Порыв мануалы схемы не нашёл, может плохо искал, но смотрел и английские и русские варианты сервисных инструкций... От сюда вопросы:
1. Где есть схема ШТАТНОГО подключения противотуманок? Ни хочу колхозить лишнего... В инете есть схемы подключения, но все очень близки к "колхозу", либо совсем "колхоз", чего не хочется...
2. Есть ли в шестых цивиках подготовка для подключения противотуманок? Если да, то входит ли в подгатовку реле и где оно находится, хотя бы на схеме? Если нет, то что необходимо ШТАТНОГО купить для установки и куда устанавливать?
В заранее благодарен за помощь!
ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ. Решил вписать в первом посте результат советов и помощи с разных площадок для удобства пользователей. В ответе использую не свои материалы..
1. Описание установки штатных ПТФ - http://www.handa-accessories.com/civic/ ... lights.pdf
2. Заводской подготовки для подключения ПТФ на этих машинах ни кто, из тех с кем я общался, не встречал, соответственно штатное реле не предусмотрено. Штатные ПТФ, как и Хелла, продаются со своим комплектом проводов и реле, которое работает с кнопкой имеющей фиксацию. Как оказалось кнопка на фото выше как раз имеет фиксацию, поэтому проблем с установкой не будет...
Схема подключения с помощью кнопки имеющей фиксацию:

Видео установки ПТФ: http://www.youtube.com/watch?v=4t6osZ6p ... r_embedded
Схема подключения для тех, кто всё же хочет подключиться с помощью с помощью кнопки без фиксации (лучшее из того, что попадалось, единственное заменил бы отечественное реле на японское или немецкое):

Фото кнопки и релюх из второй схемы:

Авторам схем и людям на них меня направившим - спасибо!