- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
народ, спасайте! сегодня утром сел в машинку, нажал педаль сцепления и понял что приехал: она просто провалилась, как будто она там для красоты висит((((( по первичным признакам либо главный либо рабочий цилиндр сцепления. купить его желательно максимально быстро. я машинку в следущую среду собрался ставить на замену саленблоков, а потом и переборку двигателя, так вот и хотелось узнать реально ли узнав реальную причину поломки быстро быстро купить цилиндр в москве?? всё равно какой, но желательно конечно новый! отрекомендуйте конторы у которых может быть в наличае!!!
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
На нее будет сложно найти ИМХО.
Сейчас посмотрел в экзисте, рабочие цилиндры на Сивиках и Интеграх вроде одинаковые. Есть даже с доставкой один день!
С главным цилиндром все гораздо сложнее, неделя минимум и нереальное количество денег.
Еще есть варианты:
1) Попытаться пока реанимировать то, что стоит на машине. Жидкость поменять для начала вдруг поможет. Хотя верится слабо.
2) Искать девайсы на разборках (еще та лотерея).
Сейчас посмотрел в экзисте, рабочие цилиндры на Сивиках и Интеграх вроде одинаковые. Есть даже с доставкой один день!
С главным цилиндром все гораздо сложнее, неделя минимум и нереальное количество денег.
Еще есть варианты:
1) Попытаться пока реанимировать то, что стоит на машине. Жидкость поменять для начала вдруг поможет. Хотя верится слабо.
If this ain't love, nothing matters.
- mer
- Контактная информация:
экзист я уже просмотрел, меня интересуют в москве и новые((((Enot писал(а):На нее будет сложно найти ИМХО.
Еще есть варианты:
- Enot
- Пушистый диктатор
- Контактная информация:
На Сивик мы покупали главный цилиндр LPR. Поищи в нете, может дилеров найдешь.mer писал(а): экзист я уже просмотрел, меня интересуют в москве и новые((((
Какой цилиндр-то потек выяснили?
- mer
- Контактная информация:
главный не проблема, но у меня помер рабочий (который под педалью). господа (если этих спекулянтов так можно назвать) из экзиста за прятидневную доставку требуют 235$, за девять дней 68$...вообще офигели!!!Enot писал(а):На Сивик мы покупали главный цилиндр LPR. Поищи в нете, может дилеров найдешь.mer писал(а): экзист я уже просмотрел, меня интересуют в москве и новые((((
Какой цилиндр-то потек выяснили?
- Enot
- Пушистый диктатор
- Контактная информация:
Ты путаешь, главный - это тот который на моторном щите (под педалью), а рабочий на коробке стоит.mer писал(а):главный не проблема, но у меня помер рабочий (который под педалью). господа (если этих спекулянтов так можно назвать) из экзиста за прятидневную доставку требуют 235$, за девять дней 68$...вообще офигели!!!
Вот здесь деталь 10 (Cylinder assy., slave), 7 (Cylinder assy., clutch master), Слова master и slave думаю можно не переводить..
Мы как раз с главным мучались, пока совершенно случайно не нашли.
- mer
- Контактная информация:
спасибо за ссылку, терминология не важна, важно ожидание....длинное и томительно(((( уже две книги успел в метро прочитатьEnot писал(а):Ты путаешь, главный - это тот который на моторном щите (под педалью), а рабочий на коробке стоит.mer писал(а):главный не проблема, но у меня помер рабочий (который под педалью). господа (если этих спекулянтов так можно назвать) из экзиста за прятидневную доставку требуют 235$, за девять дней 68$...вообще офигели!!!
Вот здесь деталь 10 (Cylinder assy., slave), 7 (Cylinder assy., clutch master), Слова master и slave думаю можно не переводить..
Мы как раз с главным мучались, пока совершенно случайно не нашли.