- RSX_DREAMER
- Контактная информация:
Здравствуйте Хондоводы. Cобираюсь купить свое первое авто, сделал свой выбор - ACURA RSX DC5 с АКПП 2.0 от 2002 г.в. до этого ездил немного на машине любимой - Сitroen c4. Цель покупки - быстрая(в плане шустрая) динамичная машина для повседневной езды, очень хочу её немного подызменить - сделать обвес , хорошую музыку, возможно как то доработать. В связи с этой идеей появилось куча впоросов как о машине так и о покупки, почитав данный форум вижу очень много компетентных людей (правда многого не понимаю что пишут так что плиз ответьте как для обывателя) :
1. Общее субективное мнение о машине, какие проблемные места, подводные камни, насколько дорога в обслуживание, на что стоит, обратить внимание - сразу поменять (подвеска и т.п.), какие было бы не плохо внести в неё изменения сразу после покупки (что именно-марка запчасти). чего не стоит делать и т.п.
Каков потенциал у машины?
2. Собсно покупка (планируется покупка в кредит). С аукциона в Америке , через спец автосалон? или просто через авто.ру в москве? на что в первую очередь стоит обратить внимание, с каким пробегом допустимо брать (в плане рациональности, чем меньше тем лучше я и сам знаю, просто много предложений от 100 000 км, какой ресурс двигла и т.п.).
Вообщем , пожалуйста, Друзья, дайте несколько советов будующему хондоводу (понимаю что много вопрос глупых... но все наверно когда то начинали) - в интернете по рсх очень мало информации. Может быть кто то продает данное авто в хорошем состоянии (сел и поехал). Заранее Спасибо. Я ПРОСТО обожаю RSX.
ДА, ещё хотел спросить а чем собсно от Интегры Дс5 отличается RSX? просто мне нравиться интегра но хочу левый руль - на вид между интегрой и RSX других различий не видел.
на авто ру видел РСХ с АКПП с 200 и более л.с. - Это что? если это type-s(r) - так они же все на механике??? (I'm noob but i want to konow)
1. Общее субективное мнение о машине, какие проблемные места, подводные камни, насколько дорога в обслуживание, на что стоит, обратить внимание - сразу поменять (подвеска и т.п.), какие было бы не плохо внести в неё изменения сразу после покупки (что именно-марка запчасти). чего не стоит делать и т.п.
Каков потенциал у машины?
2. Собсно покупка (планируется покупка в кредит). С аукциона в Америке , через спец автосалон? или просто через авто.ру в москве? на что в первую очередь стоит обратить внимание, с каким пробегом допустимо брать (в плане рациональности, чем меньше тем лучше я и сам знаю, просто много предложений от 100 000 км, какой ресурс двигла и т.п.).
Вообщем , пожалуйста, Друзья, дайте несколько советов будующему хондоводу (понимаю что много вопрос глупых... но все наверно когда то начинали) - в интернете по рсх очень мало информации. Может быть кто то продает данное авто в хорошем состоянии (сел и поехал). Заранее Спасибо. Я ПРОСТО обожаю RSX.
ДА, ещё хотел спросить а чем собсно от Интегры Дс5 отличается RSX? просто мне нравиться интегра но хочу левый руль - на вид между интегрой и RSX других различий не видел.
на авто ру видел РСХ с АКПП с 200 и более л.с. - Это что? если это type-s(r) - так они же все на механике??? (I'm noob but i want to konow)
Mercedes-Benz AMG - 2010 г.
Dark Cherry ACURA RSX- 2004 г. продана
MMC Galant -1999 г. - продана
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
да.есть рсх-с.только на механике.200 сил.
где покупать в кредит-хз,но обязательно смотри со спецом и не забывай про карфакс.
проблемных мест нет.
различий м\у ИТР и рСХ много-поищи в форуме.
где покупать в кредит-хз,но обязательно смотри со спецом и не забывай про карфакс.
проблемных мест нет.
различий м\у ИТР и рСХ много-поищи в форуме.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- RSX_DREAMER
- Контактная информация:
Спасибо. в кредит купить можно везде, просто договориться с частником- он здает в салон - я выкупаю. Все просто или я что до понял. Владелец машины все равно бабки сразу получит. А я кредитнусь в банка на авто или потреб кредтит (так вообещ проще будет). хы надо ещё спец найти ... машино то редковатая.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
RSX_DREAMER писал(а): ... машино то редковатая.
номинация "шутко года"

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- RSX_DREAMER
- Контактная информация:
не знаю что я смешного сказал такого, но DC5 вижу намного реже (почти вообще не вижу) на дорогах , чем другие модели марки хонда... Лучше по существу что нить скажите полезное...