как стрелочка встанет в рабочее положение чуть ниже середины. прежде чем ехать ,дождаться, чтобы стрелка указателя температуры сдвинулась с места, имхоwerwer писал(а):хватит флудить, серьёзный технический вопрос, со скольки градусов можно жечь?
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
либо:Сашка писал(а):+1Roman писал(а):я вообще не понимаю таких людей которым лень прогреть 2 минуты свою машину!!!!!!!
подошел, завел, покурил, поехал
-поставил сигналку с автозапуском
-нажал кнопку с балкона перед выходом
-сел в тёплую, прогретую машину
-ехаишь и наслеждаешься технич. прогрессом!

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
вроде бы с 70 гр, (температуры масла)werwer писал(а):хватит флудить, серьёзный технический вопрос, со скольки градусов можно жечь?
- Staye®
- Контактная информация:
автозапуск хорошо на автомате, на мешалке - заморочъ
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
это почему?Staye® писал(а):автозапуск хорошо на автомате, на мешалке - заморочъ
ну х.з., у меня ничего не примерзалоMar1boro писал(а):Потому что зимой тормоза примерзнут.. на мешалке она уедет...
дешевле гастрдворинка просить заводить и прогревать...либо сцепление хотя бы выжимать )
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
у меня тоже... но люди говорятAlexSPB писал(а):ну х.з., у меня ничего не примерзалоMar1boro писал(а):Потому что зимой тормоза примерзнут.. на мешалке она уедет...
дешевле гастрдворинка просить заводить и прогревать...либо сцепление хотя бы выжимать )

ЕЕ9
Mar1boro писал(а):у меня тоже... но люди говорятAlexSPB писал(а):ну х.з., у меня ничего не примерзалоMar1boro писал(а):Потому что зимой тормоза примерзнут.. на мешалке она уедет...

- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
вот так и начинают курить. а затем озоновые отверстия на северном полюсе, бастующие пингвины, пердящие двуокисью углерода киты, а в итоге - новые стандарты по выбросам СО2. И вот те объяснение почему двигатель нового тапка такой слабосильный. Если б все бросили курить, к20 лехко довели до 240-250 сил.Сашка писал(а):+1Roman писал(а):я вообще не понимаю таких людей которым лень прогреть 2 минуты свою машину!!!!!!!
подошел, завел, покурил, поехал
немецкий автомобиль
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
кхе, ну суда па вашыму пасту, каллега, ат выхлапафф таво, што вы курити, у палярных мидведий, впавшых фспячко начинаюцца цвитные и очинь жызнирадастные, а такжы смишныи сны.Redaktor писал(а): вот так и начинают курить. а затем озоновые отверстия на северном полюсе, бастующие пингвины, пердящие двуокисью углерода киты, а в итоге - новые стандарты по выбросам СО2. И вот те объяснение почему двигатель нового тапка такой слабосильный. Если б все бросили курить, к20 лехко довели до 240-250 сил.

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
па этому вапросу, каллега, мы нирас засидали фкругу просвященных, а так же малость задымленных грибоведов и травакологов. Аднака после первых слушаний мнения сильна расходились, начинали витать в воздухе и пытацо затянуцо радугойСашка писал(а):кхе, ну суда па вашыму пасту, каллега, ат выхлапафф таво, што вы курити, у палярных мидведий, впавшых фспячко начинаюцца цвитные и очинь жызнирадастные, а такжы смишныи сны.Redaktor писал(а): вот так и начинают курить. а затем озоновые отверстия на северном полюсе, бастующие пингвины, пердящие двуокисью углерода киты, а в итоге - новые стандарты по выбросам СО2. И вот те объяснение почему двигатель нового тапка такой слабосильный. Если б все бросили курить, к20 лехко довели до 240-250 сил.![]()
немецкий автомобиль
- BiG_Alex
- Машина: 無限MUGEN accord cf4
- Контактная информация:
вижу развлекаитесь в серьезной теме
))
кстати у меня проблемка есть..
начну по малой.
купил машину.. Honda accord f20b cf-4
все класно машина понравилась но расход примерно в 20 не радовал.
зато потхват после 4-5 тыров был ощутимый.. поставил новую лямбду расход упал до 12-15 бешенной езды )))
но подхват исчез прям как в ворду все кануло... в чем может быть проблемма...
машину грею все ок...))))

кстати у меня проблемка есть..
начну по малой.
купил машину.. Honda accord f20b cf-4
все класно машина понравилась но расход примерно в 20 не радовал.
зато потхват после 4-5 тыров был ощутимый.. поставил новую лямбду расход упал до 12-15 бешенной езды )))
но подхват исчез прям как в ворду все кануло... в чем может быть проблемма...
машину грею все ок...))))