Здраствуйте всем, подскажите пожалуйста где можно достать чертежи продольного и поперечного разрезов F20C а также подробные хар-ки самого двигателя. Хочу курсовой сделать по нему
Южно Российский Государственный Технический Университет Каменский Институт(филиал) Ки(ф)ЮРГТУ(НПИ). Кафедра Экпплуатации Автомобильного транспорта оборудования и безопасность движения ЭАТОиБД. Специальность - Автомобили автомобильное хозяйство(150200). Препод - доцент, завкаф Гасанов А.Б.
Припоминаешь? Подскажи с чертежами
Специальность как у меня только Мади))Могу дать телефон человека который сделает тебе этот курсач за 1500))Ты же в этой курсовой сам его проектируеш а Ф20С будет прототипом.Возьми его характеристики и расчитывай чертеж нах не нужен...
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
прикольно, я МАДИ закончил по такой же специальности)))) (ну там небольшие различия в названии). препода ессно не знаю, у меня другие))Артем писал(а):Южно Российский Государственный Технический Университет Каменский Институт(филиал) Ки(ф)ЮРГТУ(НПИ). Кафедра Экпплуатации Автомобильного транспорта оборудования и безопасность движения ЭАТОиБД. Специальность - Автомобили автомобильное хозяйство(150200). Препод - доцент, завкаф Гасанов А.Б.
с такими подробными чертежами сразу не помогу, ща покопаюсь мож в японии чё есть, сам-то я тазвоский двиг чертил))) кафедру кста так и не сказал, "двигатели"?
Кафедра ЭАТО и БД, я ж написал, я не двигателист, скорее эксплуатационщик. Преп сказал найдешь чертежи - делай, нет - считай Таз
http://www.superhonda.com/forum/forumdi ... 879f7&f=32
Посмотрите пожалста, нет ли там, а то я по английски очень плохо
Посмотрите пожалста, нет ли там, а то я по английски очень плохо
А В16 тоже нету?
есть УЗАМАртем писал(а):А В16 тоже нету?
С отечественными проблем нет - пошел в библиотеке набрал. Охота В16 или F20 намного интересней
У меня на фотофайле камазовский лежал:) все тоже самое,только без втека:) не надо?
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
Спасибо, нет. он без втека зато V-образный. хочу хонду))
хонды нет, есть УЗАМ и КАМАЗ, бошку махнешь-делов то))Артем писал(а):Спасибо, нет. он без втека зато V-образный. хочу хонду))
это да, наверно так и сделаю. взял задание на F20C)))
http://download.honda-fanatics.nl/manua ... Manual.zip - мануал по хонде 2000
http://download.honda-fanatics.nl/manua ... Manual.zip - мануал по хонде 2000