-
- Контактная информация:
В общем на холодную машину заводишь, обороты 1300 как полагается, потом как прогревается просто тупо глохнет и в дальнейшем картина такая, на прогретую, обороты не держит, езжу с ногой на газу, ибо если дать чуток тапку и отпустить, то стрелка падает и глохнет, если по слабже давануть, тоона попрыгает раз 5 от 0 до 1000 и потом вроде как успокаивется в районе 600 до первого нажатия, всегда по разному иногда глохнет иногда колеблется, нормально работает только во время прогрева. Чистил клапан ХХ, 0 эмоций, не реагирует.
Люди умные, подскажите, может ли это быть банальная смерть ХХ? или что-то другое?
Заранее благодарен))
Люди умные, подскажите, может ли это быть банальная смерть ХХ? или что-то другое?
Заранее благодарен))
ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
- Контактная информация:
Великий вопрос: "Что делать?"SERGEI писал(а):Я думаю что то с заслонкой дроссельной

ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
скорее всего TPS (ДПДЗ) сказал досвидос
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
-
- Контактная информация:
Хых, не совсем лох, но как чек снимать не знаю)))
В смысл как узнать тип ошибки? насколько в теории известно нужно замкнуть "этот" и "тот" контакт диагностического разъёма)) Киньте сцылку люди добрые где почитать можно? Хондавод просит помощи, через 2 недели гонки)))
В смысл как узнать тип ошибки? насколько в теории известно нужно замкнуть "этот" и "тот" контакт диагностического разъёма)) Киньте сцылку люди добрые где почитать можно? Хондавод просит помощи, через 2 недели гонки)))
Неа.. у него на преле там ОБД1, и двух-контактный разьем. Делать самодиагностику так вот:
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=301
ну замкнуть проволочкой ил искрепкой двухконтактный разьем. включить зажигаени и счиатать моргания чекенжина. дилнное моргание - десятка, короткое единица. НАпример:
Длинное, длинное, короткое, короткое - ошибка 22.
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=301
ну замкнуть проволочкой ил искрепкой двухконтактный разьем. включить зажигаени и счиатать моргания чекенжина. дилнное моргание - десятка, короткое единица. НАпример:
Длинное, длинное, короткое, короткое - ошибка 22.
Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
-
- Контактная информация:
Спасибо, граждане, не расходитесь полжалуйста, сегодня асилю, завтра опять приползу с мигающей лампачгой=)))
Лямбда 
http://92lude.com/self_diagnostic_codes.htm
Да нет, врдое бы не странно. проверь для начала снизу там, может контакты в штекере лямбды окислились или провод оборвался. А так, слышал, что из за лямбды могут обороты себя так вести и машина глохнуть, но на практике никогда не видел и даже не представляю почему оно так может делать.

http://92lude.com/self_diagnostic_codes.htm
Да нет, врдое бы не странно. проверь для начала снизу там, может контакты в штекере лямбды окислились или провод оборвался. А так, слышал, что из за лямбды могут обороты себя так вести и машина глохнуть, но на практике никогда не видел и даже не представляю почему оно так может делать.
поискал тут гулшем.. 41 ошибка это замыкание или обрыв в цепи подогрева лямбды. У тебя там 4-х проводная лямбда по идее. Надо попробовать поставить универсальную от Бош. Стоит около 1000 руб. Какую имено - читай плиз тем про лямбды на хондамоторе и дром.ру, мне щас некогда искать