А я хочу купить себе крыло мюген, вот такое:

Вот такая вера в то что машина новая и погубит. Что трудно проверить? Все обсолютно пишут что машина отлично рулится и после 250 кмч, абсолютно предсказуемо и нормально. Если у тебя не так, значит что то функционирует неправильно.Лев писал(а): У меня машина новая, с подвеской пока все ок, так как проехала всего пару тысяч.
купил за 28000 евро в Европе (Бельгия), в официальном салоне Хондаmblwb писал(а):По чём брал? в Каком салоне?Лев писал(а):У меня машина новая, с подвеской пока все ок, так как проехала всего пару тысяч. Жесткий верх тоже есть, ноя заметил, что машина лучше слушается, когда крыша опущена. Замечал ли ты такой нюанс? на днях фотки пришлю, вчера не успел скинутьGosha писал(а):смотри ap2 кузов они все были с такой рукоядкой....
Если не секрет!
slow-moving писал(а):ACCORD Sound, таких ручек полно на ибей и на яху.
А я хочу купить себе крыло мюген, вот такое:
И всего-то?SERGEI писал(а):нормальная такая тачила
Не вопрос, время будет, обязательно создамadmin писал(а):Симпатяга)
Давай создавай в разделе НАШИ ХОНДЫ... темку о своей.
И там будешь постепенно перечислять что с ней делаешь и тд. + фотки соответсвенно.
hi! А у тебя АП1 или АП2, (2.0 или 2.2?) ты из Москвы? интересно былоб замерить сежую S2K скока выдает?Лев писал(а):наконец-то, присылаю вам фотки своей самой красивой машины, кому интересно , смотрите http://photofile.ru/users/soichiro/3009 ... ent&page=1
а чем отличается мокрый от сухого. я все еще в радумьяхпо поводу второй тачки. если с2к то тока с таким хардтопомslow-moving писал(а):Что-то 1400 баксами и не пахнет.8300rpm писал(а):2slow-moving: официальный ценник на него 1400$ (мокрый есессна, сухой ровно вдвое дороже) +доставка -скидка, которую при желании не сложно получить так что в итоге 1300-1400. считаю, приемлимый ценник для такого произведения аэродинамически-ниибанистически-пантового искусства, сцнх!
![]()
J'S RACING S2000 3D GT-WING TYPE2 DRY carbon 315,000 Yen
J'S RACING S2000 3D GT-WING TYPE2 WET carbon 168,000 Yen
сухой от мокрого степенью возбужденности отличаетсяvikux писал(а):а чем отличается мокрый от сухого. я все еще в радумьяхпо поводу второй тачки. если с2к то тока с таким хардтопомslow-moving писал(а):Что-то 1400 баксами и не пахнет.8300rpm писал(а):2slow-moving: официальный ценник на него 1400$ (мокрый есессна, сухой ровно вдвое дороже) +доставка -скидка, которую при желании не сложно получить так что в итоге 1300-1400. считаю, приемлимый ценник для такого произведения аэродинамически-ниибанистически-пантового искусства, сцнх!
![]()
это не сухой от мокрого а сухая от мокрой.dc2 писал(а):сухой от мокрого степенью возбужденности отличаетсяvikux писал(а):а чем отличается мокрый от сухого. я все еще в радумьяхпо поводу второй тачки. если с2к то тока с таким хардтопомslow-moving писал(а):
Что-то 1400 баксами и не пахнет.