- Crazy21099
Други у меня вопрос , поставил новый натяжитель ремня от фирмы Гейтс которая собственно и ремни делает))) , так вот теперь ремень при запуске перепрыгивает на один желобок на гуре , на всех остальных сидить как надо , я даже могу гонять на машине и он дальше не лезит , может такое быть из за того что ремень уже куёвый , или я как то не так поставил новый натяжитель ремня???
Последний раз редактировалось Crazy21099 14 сен 2011, Ср 12:08, всего редактировалось 1 раз.
ремень при старом натяжителе перескакивал??? может не правильно притянул и есть небольшой угол?
- Crazy21099
нет не перескакивал( когда старый натяжитель заклинил , моя супруга так до дома доехала))) вот думаю мог ремень както так деформироваться))RRR писал(а):ремень при старом натяжителе перескакивал??? может не правильно притянул и есть небольшой угол?
начни с ремня, подшипник в родной ролик новый стоит 600рCrazy21099 писал(а):нет не перескакивал( когда старый натяжитель заклинил , моя супруга так до дома доехала))) вот думаю мог ремень както так деформироваться))RRR писал(а):ремень при старом натяжителе перескакивал??? может не правильно притянул и есть небольшой угол?