+100Die$el писал(а):ты в шаге от газовалов высокого наддува

+100Die$el писал(а):ты в шаге от газовалов высокого наддува
Ндаа.... вот смотрю на твою фотку и на свои... БЛИН, действительно, как тут уже было сказано - фотки хуйня мутнаяSiR-T писал(а):ты выложил фото F22C загильзованного под больший диаметр цилиндраЯдрЁнКот писал(а): А вот с уважаемым SIR-T чуть было не согласился, хонг (именно так он называется) все таки видно при разборке.
На фото, как раз H22A:
![]()
На х22 с FRM матовое покрытие бежевого цвета(как раз как на твоих фотках) и хон на нем не виден.вот например
Приколисты, блинCuJi9 писал(а):+100Die$el писал(а):ты в шаге от газовалов высокого наддува
Вот одно мне не понятно, зачем ты такой умный совета у других спрашиваешь? А потом еще и спорить начинаешь... Мне глубоко плевать согласишься ты со мной или нет. И хз что ты там углядел на фотографии, хона нам не видно. Да и смешно читать твое "авторитетное" мненое, когда ты вчера еще не знал как это называется.ЯдрЁнКот писал(а):Ндаа.... вот смотрю на твою фотку и на свои... БЛИН, действительно, как тут уже было сказано - фотки хуйня мутная Хрен что поймешь, вроде и хочется с тобой согласиться, а вроде и не что-то не позваляет... Все таки на твоей все равно хон ВИДНО, а у меня муть. Я сегодня съезжу, возьму у них фото где четко видно хон (от другой машины) и выложу. Чтобы было видно как этот эндоскоп хон показывает
хон есть, просто его не видно из за матового цвета цилиндра с ФРМ. На разобранном блоке в самом низу, где нет ФРМ хон видно. По крайней мере на х22 такRRR писал(а):у Н22 никасиль, там нет хона, так же как и на F20C от С2000.
Ты хоть знаешь что это такое? если ты следы от масляной тряпки за хон принимаешь это твои проблемы. Езжай к своим мастарам, они тебе мотор разберут и отхонингуют...ЯдрЁнКот писал(а):ХОН видно!
Надоело уже читать один флуд на форуме. Вначале: "Я ничего не понимаю и не знаю, помогите", потом спорить начинают. и главное обсуждалось уже по 10 раз все. Поиском воспользоваться ума нет, а спорить есть. Напоминает рассуждения Шарикова в "Собачьем сердце"ЯдрЁнКот писал(а):Уважаемый SIR-T, ни в коем случае не хотел ставить под сомнение твой авторитет. Не нужно писать гневные сообщения. Я ищу истину.
не, не каждого, но верь RRRА нет, мне нужно на веру, как догму принимать мнение каждого?!
ты уверен?SiR-T писал(а):хон на х22 не то что эндоскопом, на разобранном блоке разглядеть невозможно, мутное покрытие это FRM.на х22 номинал 13, мин 9,5, разброс не более 2 данные из Service Manual на 250 об/мин и полном дросселеKostyan_nsk писал(а):Так-то номинальная компрессия 17,2. В автодатовской книжке просто опечатка (цифры местами перепутали).Езди и не парься.ЯдрЁнКот писал(а):Расход масла: Клянусь! при спокойной езде масло не ест, горит масло только в режимах втэк (или около) и то, 150 гр. на 600 км. (ехал по трассе, тапка в пол, обороты не ниже 5000)
уверен, я открыл сервис мануал и оттуда взял данные.densirt писал(а):ты уверен?SiR-T писал(а):хон на х22 не то что эндоскопом, на разобранном блоке разглядеть невозможно, мутное покрытие это FRM.на х22 номинал 13, мин 9,5, разброс не более 2 данные из Service Manual на 250 об/мин и полном дросселеKostyan_nsk писал(а):Так-то номинальная компрессия 17,2. В автодатовской книжке просто опечатка (цифры местами перепутали).Езди и не парься.ЯдрЁнКот писал(а):Расход масла: Клянусь! при спокойной езде масло не ест, горит масло только в режимах втэк (или около) и то, 150 гр. на 600 км. (ехал по трассе, тапка в пол, обороты не ниже 5000)
а как же тогда люди утверждающие что у них на н22 15 16 очков?
на дроме в ветке про сл1 миллион копий сломали уже по этому поводу
На сир-т было по 17. Разброс был 0.2. Масло хавал(в пределах), но ехал очень хорошо.densirt писал(а):у меня на ф20б сир т
была 14
и на всех перемерянных этим компрессометров хондах выше 14 не поднималась