Биение хорошо заметно на 2ой скорости если плавно выкручивать двиг до ~6000-6500 оборотов, после 7000 пропадает, может быть становится просто незаметным. На 1ой и 3ей передаче практически не заметно, может и нет вообще. Проехали с автомехаником, говорит надо ждать пока станет сильней, сейчас сложно понять что это, но меня как-то такие перспективы не радуют
Машина Euro R cl1, полный сток. Заранее спасибо за ответы.
-
бишеп
- Контактная информация:
Гранаты и точка!Spyr0 писал(а):Короче это просто вибрация при разгоне, бывает и на 3ей заметно. Читал, что может быть дело в гранатах, но смущает то, что ее бывает совсем нет, помоему когда машина холодная.
- black_typer
- Контактная информация:
тогда подушка и точка 
Бала такая же беда, очень похожа на твою болячку, замаена передней опоры не спасла, хотя и была порвана. Обнаружил случайно, когда просто уже от безвыходности решил протянуть кронштейн передней опоры, два болта на два, три оборта докручивал. Пропала тряскаSpyr0 писал(а):Биение хорошо заметно на 2ой скорости если плавно выкручивать двиг до ~6000-6500 оборотов, после 7000 пропадает, может быть становится просто незаметным. На 1ой и 3ей передаче практически не заметно, может и нет вообще. Проехали с автомехаником, говорит надо ждать пока станет сильней, сейчас сложно понять что это, но меня как-то такие перспективы не радуютМашина Euro R cl1, полный сток. Заранее спасибо за ответы.
Похоже что и у меня тоже самое! Начал рассматривать переднюю опору и обнаружил, что "лыжа" на которой она крепится к блоку не прикручена! Правда у меня ситуация похуже, 1ый болт был обломан до меня, 2ой я по своей тупости обломал пытаясь завернуть его на горячем блокеBaza+ писал(а): Бала такая же беда, очень похожа на твою болячку, замаена передней опоры не спасла, хотя и была порвана. Обнаружил случайно, когда просто уже от безвыходности решил протянуть кронштейн передней опоры, два болта на два, три оборта докручивал. Пропала тряска
- Dwarf
- Контактная информация:
бери контракт, хорошо смазывай и вперед. у хонды дикие цены на оригинал приводаSpyr0 писал(а):Оу фак, в экзисте объявили за одну внутреннюю гранату 14р ценник. Мож подходит от чего?
Honda Accord SiR (CF4, F20B, AT)
- black_typer
- Контактная информация:
количество оборотов колеса = количеству оборотов шрузаSpyr0 писал(а):Новые наблюдения показывают, что вибрация зависит не от оборотов, а от скорости, начинается она где-то с 70км и до 100км, потом становится незаметной. И она явно начинает прогрессировать.
-
Sokol_Vti
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
сбей внешние гранаты, разбери полностью, промой все и нахуярь смазки для внешних ШРУСов. Будет работать. Они у тебя закисшие, вот и бет в кузов.... надо прислушиваться, что тебе подсказывают. читай мой первый пост в твоей теме
Да я прислушиваюсь, просто не разбирал ещеSokol_Vti писал(а):сбей внешние гранаты, разбери полностью, промой все и нахуярь смазки для внешних ШРУСов. Будет работать. Они у тебя закисшие, вот и бет в кузов.... надо прислушиваться, что тебе подсказывают. читай мой первый пост в твоей теме
- black_typer
- Контактная информация:
хрустят когда они помирать начали, а бывает они децл подклинивают, хруста нет, только вибрации