Здравствуйте люди))Вопрос такой у меня тупники на сирте,осталось поменять только трамблер и очистить каталик,,,если не поможет то думаю поменять мозги...Вопрос какие мозги лучше поставить???(желательно чтоб в дальнейшем туда можно было бы воткнуть хондату)заранее благодарен!
забыл написать щас у меня стоят 37820-PCB-004
забыл написать щас у меня стоят 37820-PCB-004
а что менял уже ? можно весь список пожалуйста ?
привет из музея
Чистил дроссель,форсунки,регулировал клапана,менял лямбду,топливный фильтр и масло,свечи и провода,катушку зажигания!прочитав много таких тем осталось впринципе трамблер и почистить кталик и датчики на дросселе!потом останется тока замена тупых мазгов)))
сколько раз тебе уже сказал...p30
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
исчо прокладко можно поменять под коллектором. в данный момент времени уже два человека меняют, скоро видимо будут результаты.
привет из музея
чистка каталика можно сказать ничего не дала(((пробуем дальше...
у меня машина тупит, думал выбить каталик, а там его и нет уже 

привет из музея
неа((скажу чесно не умею)))))и у нас в гооде мало народных умельцов и сто)))можно самому это сделать как нить???
Приезжай ко мне , я тебе выставлю.yvshvydk писал(а):неа((скажу чесно не умею)))))и у нас в гооде мало народных умельцов и сто)))можно самому это сделать как нить???
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
стомильёндвадцатьпятая тема про затупы на аккордах/торнео.............
может соберёте уже пошаговую инструкцию, чтоб помочь друг другу
может соберёте уже пошаговую инструкцию, чтоб помочь друг другу
как решу эту проблему обязательно напишу!!!)))
У меня есчо один вопросик))что это за фишка болтается???она никак мне покоя нидает)))
-южнее маслянного фильтра)
-на этом фото неизвестная фишка закрывает маслофильтр))

yvshvydk писал(а):У меня есчо один вопросик))что это за фишка болтается???она никак мне покоя нидает)))

у автоботов это блок управления правым глазом)))а у меня хз)))))
- Sanya777
- Контактная информация:
саня, у тебя стробоскоп есть? сможем у меня посмотреть угол?CuJi9 писал(а):Приезжай ко мне , я тебе выставлю.yvshvydk писал(а):неа((скажу чесно не умею)))))и у нас в гооде мало народных умельцов и сто)))можно самому это сделать как нить???
accord 99 sir: + t2w4; двиг: F20B+ skunk2 pro st2, могз:p30+верт
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
вроде нету))на глаз токаа если))Sanya777 писал(а):саня, у тебя стробоскоп есть? сможем у меня посмотреть угол?CuJi9 писал(а):Приезжай ко мне , я тебе выставлю.yvshvydk писал(а):неа((скажу чесно не умею)))))и у нас в гооде мало народных умельцов и сто)))можно самому это сделать как нить???