Куда посоветуете отдать машину для вскрытия и ремонта коробки? Симптомы - перестала включаться задняя передача и плохо включается пятая и третья.
Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
трабл с задней передачей это скорее всего не коробка, а выжимной подшибник, обычно менят с сборе со сцепой и корзиной, насчет 3 и 5 передачи, они совсем не включаюца? или с хрустом, но втыкаюццо?
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Аут-тюрбоооо
С подшипником есть проблема. Стоит сцепа клатчнет, а подшипник оригинальный. Постоянно подсвистывает, говоритя цепляет за лепестки корзины. Стоит буквально положить ногу на сцепление и писк пропадает. Треться включается в принципе норально, просто как бы нечетко. А пятая, если включать на оборотах > 2000 то подхрустывает. Я думаю надо снять коробку и все таки сцепу заменить.GoshMaN писал(а):трабл с задней передачей это скорее всего не коробка, а выжимной подшибник, обычно менят с сборе со сцепой и корзиной, насчет 3 и 5 передачи, они совсем не включаюца? или с хрустом, но втыкаюццо?
Масло менялось меньше 1000 км назад. Проблема невключения задней посиалсь после 3-х заездов в стиле "тапку в пол"Stepan писал(а):у меня 5 втыкалась с хрустом, и вторая не четко - замена масла вопрос решила, все стало в норме

- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Я тут свою короку разбирал не так давно:) Выяснял причины гула при отжатой педали сцепы. Даже поменял один подшибник. Я вот, что думаю, посмотрев конструцию дифа я вроде как решил попробовать ХАДО в коробку долюануть, так как на валах очень много игольчатых подшибников под шестернями. Кто бы что не говорил, но я на тоете коробку просто из руин поднял залив хаду и ездил потом долго и щастливо.
На твоем месте, я бы подумал чекаво. Там видишь ли, надо менять не только синхроны и еще всякую лабуду. проще помоему валы в сборе заказть со всеми подшибниками и тупо поменять. Тока сколько это стоит... В целом ничего сложного нет, есть нюансы как везде, надо иметь мануал. Если поедешь в сервис, то тока в тот, который подобне оробки делал уже.
Так что, Дежа, подожди еще немного, я должен уже скоро поехать на машине, у нас там небольшой стопор произошел с пыльниками на тейны - от моих не подходят, а родных передних нет, а задние порваны:( Так то я машину уже собрал почти. Я в корбку ХАДО ипану и потом скажу тебе о результатах, там типа эффект почти мгновенный, так что сразу станет поянтно чекаво:) У меня тоже третья не очень четко включается, пятая с усилием, а задняя иногда хрен включигь.
На твоем месте, я бы подумал чекаво. Там видишь ли, надо менять не только синхроны и еще всякую лабуду. проще помоему валы в сборе заказть со всеми подшибниками и тупо поменять. Тока сколько это стоит... В целом ничего сложного нет, есть нюансы как везде, надо иметь мануал. Если поедешь в сервис, то тока в тот, который подобне оробки делал уже.
Так что, Дежа, подожди еще немного, я должен уже скоро поехать на машине, у нас там небольшой стопор произошел с пыльниками на тейны - от моих не подходят, а родных передних нет, а задние порваны:( Так то я машину уже собрал почти. Я в корбку ХАДО ипану и потом скажу тебе о результатах, там типа эффект почти мгновенный, так что сразу станет поянтно чекаво:) У меня тоже третья не очень четко включается, пятая с усилием, а задняя иногда хрен включигь.
- crispkiller
- Контактная информация:
дружище, ты срезал 5-ю передачуDejaVu писал(а):Куда посоветуете отдать машину для вскрытия и ремонта коробки? Симптомы - перестала включаться задняя передача и плохо включается пятая и третья.
23626-P0S-316 - Муфта пятой передачи
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
у меня задняя тоже через раз включается, плюс когда завел двигатель и отпустил сцепу, сразу выжимной начинает шелестеть( на горячую этого нет), обычно его меняют вместе со сцепой и корзиной, но сцепа у меня живее живых, так что буду ждать пока , либо подшибник нафиг рассыпется либо сцепа, чтоб все сразу поменять:)
пятая тоже собака бывает хрустанет раз в неделю:( тоже пока забил и езжу
пятая тоже собака бывает хрустанет раз в неделю:( тоже пока забил и езжу
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
Аут-тюрбоооо
Если задняя без синхрона она так и будет включатцо через пеньколоду. Но на таких годах типа 2ХХХ уже должон быть синхрон на зад.
R_Man а ты какую хаду советуюшь в корабас лить?
R_Man а ты какую хаду советуюшь в корабас лить?
- crispkiller
- Контактная информация:
на аккордах сф4 сл1 нет синхрона на заднею
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270