В общем смысл короток и ясен - отдаю Лялю. Кому-то повезет) ну реально искал машину долго. Нашел у типа по знакомым.. он не ездил на ней .. Был в ауди центре на трейд-ин хотел отдать и взять А3 в седане, потом подумал, что сделаю очередную ошибку) и пока молодой хочу еще на дс2 или дс5 покататься годика 3-4.. Собственно на драйве есть страница, так как я и там писал год назад, что искал совсем не ауди, а как раз тупера.. Так уж вышло, что "Добрые" люди отговорили.. жалел конечно, пантовозка явно не для 26 летнего возраста. Еще рано.
теперь по машине. Новая подвеска, стойки, рычаги, новая резина 18.. есть 16 диски с зимней тоже в поряде. Салон кожа не протертая все в идеале. В Ауди проверяли пробег, сами ахуели что не крутил никто, поэтому для сомневающихся можете по вин коду проверять смотреть, я сам на ней откатал за год 4 тыщи, есть 2 машина приора. Никаких серьезных аварий не было, были мелочевки притирки зимой к сугробам.. Летом привел в норму, заменил ВСЕ молдинги, даже значки ауди поменял которые окислились. Все работает. Парктроники вкруг датчики давления в шинах и прочая не нужная фигня) .. отдам за копейки посоны, реально ну такая машина с таким пробегом комплектацией и годом будет от 650 штук минимум. За 600 без торга забирайте я уже быстрее тупера хочу взять. Остальная инфа в драйве есть..
http://www.drive2.ru/r/audi/539084/
Модератор: OleGUN
нет времени объяснять переводи бабл забрий ляльBoy_M писал(а):В общем смысл короток и ясен - отдаю Лялю.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2