Модератор: OleGUN
- Красный
- ★
- Контактная информация:
стрелять колотить!))) нах продаешь?) делай ее и поглядим как поедет.
ценник ацкий блядоконь!))))))
з.ы. прочитал объяву на автору... ржунимагу... забыл написать что финики рвешь))) если заранее со светофора уехать)))))))
давай заедем с гондами и видео регом?)
ценник ацкий блядоконь!))))))
з.ы. прочитал объяву на автору... ржунимагу... забыл написать что финики рвешь))) если заранее со светофора уехать)))))))
давай заедем с гондами и видео регом?)
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
так ты ж ее вроде типа пару мес продал?)))))
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
фото запили, или закрою к хуям. в 8 вечера.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
illya писал(а):сток клюха ниочем так же как и фн сток

опиль 90ых годов лучшая машина,даааа
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
-
- Контактная информация:
один участнег тут уже допизделся про опелей 

подпись.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ну может и ничего машина, но бля чё в ней за такие бабки-то?
Ну бильштайны да...денег стоят. Но не триста ж

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
продам ек,за шисот 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- illya
- Машина: tazzeratti kvadratoporte
- Контактная информация:
ценообразование машины=смотрим цену живого кузова рестайл+цена свап комплекта с20хе с кпп+собран НОВЫЙ МОТОР(ВСЕ НОВОЕ ВНУТРИ,осталься старым только блок,голова,распреды,колено)+ребилд кпп(синхроны сальники прокладки и остальные расходники по приводу кулисы )+изготовление(покупка,у кого как) опор двигателя для свапа,приводов,ступиц.+изготовление выхлопа с нуля от колектора из нержи 63мм на вбанд соединениях с компонентами вибрант+новые тормоза перед(сааб 9-5 288мм)+зад(новые барабаны колодки) тормозные диски на перед , колодки улучшеные(использую ds2500 или hawk hps )+новая вся система охлаждения+ колеса с новой резей + подвеска с полеуретаном везде+все новое рулевое управление(мелочи но набегаетhondaracer писал(а):Ну может и ничего машина, но бля чё в ней за такие бабки-то?![]()

тех жидкости не будем считать

считаем сумму- охереваем

это типо как первый в мире сами знаете что

если вдруг у кого есть реальные интерес-выслушаю все предложения по цене и комплектации

- hondaracer
- Контактная информация:
Прочитал первые 3 строчки, дальше не стал даже. Тюнинг и ремонт не окупаются. Если так считать, то я свой сивик должен был продавать не за 150, а за 700-900.
Прикольная тачка, прикольного цвета, на очень крутой подвеске, вот только сдаётся мне, что если за 200 уйдёт, это будет чудо.
Прикольная тачка, прикольного цвета, на очень крутой подвеске, вот только сдаётся мне, что если за 200 уйдёт, это будет чудо.
hondaracer писал(а):Прочитал первые 3 строчки, дальше не стал даже. Тюнинг и ремонт не окупаются. Если так считать, то я свой сивик должен был продавать не за 150, а за 700-900.
за 150 хотя бы)
любителей по пальцам пересчитать,имхо...
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
БРАТАН, НЕ ДЕШЕВИ, ВПИШИ БЕНЗИН, МОЖЕШЬ ДАЖЕ С ДРУГИХ МАШИН, ЕСЛИ ЕСТЬ.
у меня есть хорошее правило-если лезли в мотор не на заводе-откажись от покупки.
это что, кстати?
у меня есть хорошее правило-если лезли в мотор не на заводе-откажись от покупки.
это что, кстати?
- illya
- Машина: tazzeratti kvadratoporte
- Контактная информация:
миха, хочу 32см писал(а):блабла бла
это что, кстати?
ты такой баранчег,что ответачть на твои камменты не вижу смысла,но рас уж линкнул

так получилось что год назад я был обладателем трех авто марки опиль

еще есть вопросы?
щас распилил ову2000 и все что осталось от нее выложил
по ценообразованю на запы если не осведомлен в моделях двигов и кпп опиль и их комплектации,то остальные вопросы лучше оставь при себе.любители халявы опилевской есть на вектра клабе и калибра клабе-купили по дешману двиги-собирают уж целый год-все никак не соберут,зато на 10-15кр дешевле.. уле

ну а по поводу мотора-так то да,контрактник с пробегом 200000+км збс будет-это ж ходна-9к рпм вертит
тут нужно понимать,если не готов(нет денет) собрать новый мотор качественно-то не лезь!
в первом посте все отписано.что тачку продавать желания особого нет,но если кто-то предложит вменяемую сумму,то рассмотрю вариант продажи
так что виртуалы в тюнинге могут подергивать на мою подвеску перед сном ,пока видят обьяву ...

и на последок- ролик походу с твоим участием в главной роли???http://vk.com/video15664684_162312541

- hondaracer
- Контактная информация:
ну и продавай свою пятнадцатилетнюю шушлайку, пытаясь отбить каждую копейку вложенную. Давай уж свечи впиши, заправку кондея, раз уж даже фильтр воздушный вписал..ой, или на этом дрищпаке нет кондея даже?