Agitator писал(а):werwer писал(а):Тачке скоро два года и 30тык уже. Ты её брал то поди за 1.2млн максимум. Расскажи сколько масла жрет этот прекрасный мотор.
Вот прежде чем хамить в любой ситуации, надо владеть информацией.По поводу цены, залезь на автору и поинтересуйся ценниками. И, если у Вас в Питере машина от солей сдыхает за 2-3 года, то это не значит, что такое же дерьмо по всей стране. А по маслу, конкретно этот двиг его есть 200 г на 13000, т.к. обкатывал его 3000 км на оборотах не более 3000. После первого ТО брал 500 г на долив, так до сих пор в багажнике ездит. Знатоки бля

... сраные
1. Тачке скоро два года и 30тык уже - факт? факт!
2. Ты её брал то поди за 1.2млн максимум? -Факт? факт!
3. Расскажи сколько масла жрет этот прекрасный мотор. - скорее вопрос)
хамства никакого нет, и не могло быть. А вот то, что б/у машина предлагается по цене новой это нонсенс.
Информацией я прекрасно обладаю, такая модель начинает интересовать рынок с 800тык, всё что выше - оставьте себе как говорится) Про масло и эти прекрасные моторы, которые не любят короткие поездки я тоже прекрасно знаю, они не хавают масло только если ездить по трассе, город/пробки - 2-3 года и превед расход в литр на тыщу, а потом капиталка. Ах да, ваг же выпустил какие то новые поршня и вроде теперь всё чики пуки, ну если по гарантии успеть поменять и слить авто то вери гуд, а если нет)))))
Но в общем и целом это пофиг, ваг весь сейчас одинаков, не уместна только цена.