Пока что объява только тут, сделаю больше норм фоток и выложу на авто.ру. Но вообще настроен больше на обмен, чтобы без колес не оставаться и не искать себе потом что-то, ибо времени на это сейчас не особо много. мне проще поменяться со своими проверенными людьми.
Итак. Инфинити G35X, выпуск сентябрь 2008, дата первой продажи июнь 2009 в АСЦ на Ленинском. гарантия соответственно закончилась только в прошлом году.
Я купил ее весной (март 2012) у тети с пробегом 25 тыс км. в состояние почти нулевой. Были только пару жизненных косяков, аля сколы.
В общем-то состояние машины за время моего владения не изменилось, ну только сколов прибавилось. Все отлично, все работает, никаких проблем. Никаких поломок не было, только плановые ТО. Пробег на данный момент 82 тыс км.
Крупные ТО в У-Сервисе у официалов, сервисная книжка с соответствующим подтверждением. Мелкие ТО, аля поменять масло - Инфинити Партс (клубный сервис).
Салон светло-бежевый, кожа-рожа. подогревы, климат 2-х зонный. датчик света. и прочие радости.
КАСКО от угона до августа 2014.
Бонусом 19-ые колеса от купэхи (на фото), передняя распорка Куско новая в коробке - еще не поставил, стабы Хотчикс перед и зад, тоже новые и еще не поставлены. + комплект новых оригинальных тормозных дисков на морду.
Любые проверки в любом сервисе за ваш счет. В тачке уверен на 100%, если бы не решил менять квартиру, то сам бы еще ездил и радовался. Поэтому и ништяки на нее покупал.
Ценник для редсов со всеми ништяками - 870
Без ништяков и 19 колес - 810
на автосру - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55325086-cde7.html
8-965-2О9-65-55 Саша