продам x5m. 09 год. пробег 61. привозил себе из Германии. красивое сочетание цветов кузова и салона. самая полная комплектация: комфортные сидения, доводчики дверей, задний монитор, задний климат, телик, музыка.
http://www.резиновый член.ru/vb/showthread.php ... st19234163
Модератор: OleGUN
друг продает
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Neon™
- Контактная информация:
все хорошо, кроме цены)
такая тачка в первый год 40-50% теряет
а тут 5 лет и 61т пробега..
вобщем за 2 заберу, если в идеале
такая тачка в первый год 40-50% теряет
а тут 5 лет и 61т пробега..
вобщем за 2 заберу, если в идеале

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью © Витторио Де Сика
даже комментировать не буду.
сам же знаешь, что цена более чем адекватная.
сам же знаешь, что цена более чем адекватная.
- Ты злой...
Dyus писал(а):товарищь неон видимо прогуливал по жесткачу математику.. 09 год не может быть пятилетним
Да вроде нет.
Давай пальчики позагибваем: 9,10,11,12,13
У меня 5 лет получилось, а у тебя сколько?
И самое удивительное, в каждом году авто ездило!
Поэтому мело может называться пятилетним !
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
- capone
- Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD) - Откуда: Saint-P
- Контактная информация:
вот так математика ))) в 09м выпустили, в 10м году день рождения))) один год исполнился, в 11м два года, в 12м 3, и в это еще только будет 4...ejislesa писал(а):Dyus писал(а):товарищь неон видимо прогуливал по жесткачу математику.. 09 год не может быть пятилетним
Да вроде нет.
вроде так...
делать нехуй, одни потенциальные покупатели собрались))
Если бы ее на продажу в декабре 2009 выставили ты бы как считал? По дням? По часам?capone писал(а):вот так математика ))) в 09м выпустили, в 10м году день рождения))) один год исполнился, в 11м два года, в 12м 3, и в это еще только будет 4...ejislesa писал(а):Dyus писал(а):товарищь неон видимо прогуливал по жесткачу математику.. 09 год не может быть пятилетним
Да вроде нет.
вроде так...
Даже если ее выпустили в конце декабря 2009, 1 января 2010 машина становится двухлеткой. Это знают все дилеры, снижая цены в декабре и январе на уже прошлогодние машины!
Это логика покупателя.
А у тебя логика продавца, однако, с рынком не поспорить. Этой машине -5 лет!
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
)Т.е если щас пойти и купить в салоне Солярис 2013 г.в,через месяц он уже годовалым будет?)
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
- Neon™
- Контактная информация:
тут пацаны о иксе эм трут.. а ты солярисSVKmotorsport писал(а):)Т.е если щас пойти и купить в салоне Солярис 2013 г.в,через месяц он уже годовалым будет?)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью © Витторио Де Сика
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
OleGUN писал(а):и налог на роскошь тож збсь$@$H@ писал(а):заебатый блядовоз![]()
![]()
![]()
![]()
не думаю, что человека, кто позволяет себе такие тачки это сильно напряжет. я имею ввиду тех, кто покупает такие тачки НЕ в кредит и у кого ЕСТЬ бабло на зимнию резину для нее

- Neon™
- Контактная информация:
зря ты так напрягает многих просто так за 5тую положим машину в семье, на которой не ездишь особо просто так государству отстегивать... бенз и так нормально жрет и полцены при растаможке уплачено$@$H@ писал(а):OleGUN писал(а):и налог на роскошь тож збсь$@$H@ писал(а):заебатый блядовоз![]()
![]()
![]()
![]()
не думаю, что человека, кто позволяет себе такие тачки это сильно напряжет. я имею ввиду тех, кто покупает такие тачки НЕ в кредит и у кого ЕСТЬ бабло на зимнию резину для нее
посему многие такие тачки на учет не ставят

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Как раз те, кто нормально зарабатывают, обычно больше пекутся за пустые никчёмные траты. Я вообще заметил, что секрет благополучия материального часто кроется в низких тратах, а не в высоких доходах, а таких издержек надо как угодно избегать. Особенно когда ты ездишь на машине столько, что налог превышает траты на гсм.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
И кстати при чём тут налог на роскошь? Во-первых там вроде как только разговорчики пока, да и если примут, то машины дешевле 4-5 рублей в ряд ли будут облагаться этим налогом.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
- Candyman
- Контактная информация:
где заметил то?hondaracer писал(а):Как раз те, кто нормально зарабатывают, обычно больше пекутся за пустые никчёмные траты. Я вообще заметил, что секрет благополучия материального часто кроется в низких тратах, а не в высоких доходах, а таких издержек надо как угодно избегать. Особенно когда ты ездишь на машине столько, что налог превышает траты на гсм.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Neon™
- Контактная информация:
да нет, вроде как там по лошадям - если больше 410 то значит роскошь уплати в казну 300р. с лошадиhondaracer писал(а):И кстати при чём тут налог на роскошь? Во-первых там вроде как только разговорчики пока, да и если примут, то машины дешевле 4-5 рублей в ряд ли будут облагаться этим налогом.
льготу инвалидам пока вроде как тоже ещё не урезали до 200 сил, чтения уже прошли, публикации не было