Модератор: OleGUN
- dok
- Машина: Mustang 2015
- Контактная информация:
машина теперь моя, поменялся на приуса. остается в продаже, хотя и продавать то не хочется особо. но не дает покоя желание привезти битый эвоХ для себя.
покупаем вагонлюшен, который едет очень бодро.
сколько всего на ней вкусненького...dok писал(а):машина теперь моя, поменялся на приуса. остается в продаже, хотя и продавать то не хочется особо. но не дает покоя желание привезти битый эвоХ для себя.
мой тебе совет
снимай тормаза,дисули,валы,турбу 9-ку,кулек гредди,лсд тож
и возвращай все в сток(благо этот сток стоит копье на тематических сайтах)
и продавай за 430-450
в сумме как раз около 550 и выйдет
типа па),сетап отлиичный
только жаль,что низ сток, под 9-ку лучше ковань канэш
снимай тормаза,дисули,валы,турбу 9-ку,кулек гредди,лсд тож
и возвращай все в сток(благо этот сток стоит копье на тематических сайтах)
и продавай за 430-450
в сумме как раз около 550 и выйдет
типа па),сетап отлиичный
только жаль,что низ сток, под 9-ку лучше ковань канэш
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
- dok
- Контактная информация:
та не,дербанить не хочу ее. это кощунство))) я сам езжу,кайфую от нее, тк давно мечтал о такой машине. просто я не привык ездить на одной машине больше полугода, хочется разные машины попробовать. в планах эво Х, если получится то потом 35 ГТР. а в зиму такой сарайчик для меня самое то. щас косяки уберу небольшие и будет все огонь ваще)
рассмотрим вариант продажи лсд с редуктора?
- dok
- Контактная информация:
не, за счет всего того что на ней стоит машина афигенно рулится, тормозит и разгоняется. поэтому сниматься ничего не будет.Серый. писал(а):рассмотрим вариант продажи лсд с редуктора?

- dok
- Контактная информация:
ну что ж, желания продавать особо нет, поменяться поменялся бы на че-нибудь заднеприводное, едущее боком не только зимой как данный экземпляр.
заменено: сцепление в сборе + маховик, масло в коробке\раздатке\моторе, тормозная жидкость, стабилизаторы стоек в круг, передние стойки на тейны винты (зад RS-R живые), сайленты задних рычагов (спереди живые), ГРМ,гидронатяжитель, сальники колена и распредвала, сальники маслонасоса, сделан развал после всего этого.
из минусов пока остались после зимы,которые вскоре зачиню- порванные пыльники на гранатах, трещина на лобовом стекле ну и на лето дозаправлю кондер.
ну и напомню, он валит шо дурной
заменено: сцепление в сборе + маховик, масло в коробке\раздатке\моторе, тормозная жидкость, стабилизаторы стоек в круг, передние стойки на тейны винты (зад RS-R живые), сайленты задних рычагов (спереди живые), ГРМ,гидронатяжитель, сальники колена и распредвала, сальники маслонасоса, сделан развал после всего этого.
из минусов пока остались после зимы,которые вскоре зачиню- порванные пыльники на гранатах, трещина на лобовом стекле ну и на лето дозаправлю кондер.
ну и напомню, он валит шо дурной

Жедээм морда шикарна конечно...dok писал(а):полностью полирнули.
зы.
когда уже блоку в задний редуктор начнешь продавать? ,)
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
змеевик под решеткой збс!
надо бы в черный его покрасить шоб в глаза не бросался) машин агонь! 

- dok
- Контактная информация:
та думал над этим, но времени не хватает.skzerocool писал(а):змеевик под решеткой збс!надо бы в черный его покрасить шоб в глаза не бросался) машин агонь!
вот сегодня заехал поменять прокладку на выхлоп,ибо начало сечь. заменили, заодно увидели что рулевые тяги уже очень. вообщем купил тяги и наконечники, поменяю на днях. еще и лобовое стекло должно на днях приехать.
короче цена 530тыс без торга, 560 для любителей торга.
- Артемий Всея Руси
- Контактная информация:
На трек клубе повесь 

HONDA-СИЛА!ВАЗ-МОГИЛА!
- topnikita
- Машина: Accord coupe'08
- Контактная информация:
обмен на аккорд купе?)
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08