±7(926)897-56-94 Паша

Модератор: OleGUN
За 150 ты даже литровый витц не возьмешь! А РС это обычный витц 1.5 атмо и в основном все 5д, так что своими умозаключениями голову делать будешь школьникам! 1.5т в продаже за год было только 2 этот и еще один!Domen писал(а):Заебатая. Завтра готов её за 150 забрать.
Ведь это даже не рс версия, салон обычный, ручки черные, бампера не рс(
За те деньги что ты просишь, можно взять ахуенного турбо кольта на рекарах, при том он ехать будет явно не хуже, свежее годом и заебатым салоном.
Мотор там самый обыкновенный 1нз, кит прикручивается на сток, форсы от 2яя, слив с трубы через банджо в сливную пробку поддона, короче я сто раз так делал) ну точнее два, но было дело)Domen писал(а):Кому вообще нужны 3 двери когда есть 5?
И чё делать когда такой редкий мотор ебнет?
Ладно, 200 и по рукам
ну и как это коротыш едет на таком моторе?koha писал(а): Мотор там самый обыкновенный 1нз, кит прикручивается на сток, форсы от 2яя, слив с трубы через банджо в сливную пробку поддона, короче я сто раз так делал) ну точнее два, но было дело)
этот хз, у меня была фанкарго, очень весело. в атмо варианте на 17 колесах сложно было ехать быстрее 140, а турбо по трассе очень комфортно. продал с пробегом в тракториста, слегка начала поджирать масло)vladvitt писал(а):ну и как это коротыш едет на таком моторе?koha писал(а): Мотор там самый обыкновенный 1нз, кит прикручивается на сток, форсы от 2яя, слив с трубы через банджо в сливную пробку поддона, короче я сто раз так делал) ну точнее два, но было дело)
угу, он был на всех пирогах, обвес трд, два люка, шифтматик, климат, тейны, здт, выхлоп... просто ахуенная тачкаvladvitt писал(а):просто у нас в тайм атак катался витц в таком кузове но на атме, с каркасом, без салона и тд, с очень короткой коробкой и дисковой блокой ... так вот ехал он очень быстро по нашему затычному картодрому
а фунтик на турбо полторашке прикольный жоповоз должен быть