Вдруг может знакомые или друзья хотят продать четырку в стоковом или около того состоянии,напишите пожалуйста в теме или лс
Всем спасибо)
Модератор: OleGUN
Стенсуха не моеMar1boro писал(а):стилова пересмотрел
я кстати ни хуя не понял его популярности. там где то ебля была в блоге?Mar1boro писал(а):стилова пересмотрел
Школьников видать зацепилоkoha писал(а):я кстати ни хуя не понял его популярности. там где то ебля была в блоге?Mar1boro писал(а):стилова пересмотрел
От 500тр но это в основном уже корчи с в варными каркасамиDr1fta писал(а):Какой нынче бюджет на четырку? Давно их не смотрел
у хорошего товарища есть ебейшая зенки леворуль. но она не продаетсяffuzz писал(а):14ую надо с япы тащить- они там стоят муку
ну че ты за обломщик такой? только интересно стало и тутkoha писал(а):у хорошего товарища есть ебейшая зенки леворуль. но она не продаетсяffuzz писал(а):14ую надо с япы тащить- они там стоят муку
Зенки грустная, надо коки на вертексеkoha писал(а):у хорошего товарища есть ебейшая зенки леворуль. но она не продаетсяffuzz писал(а):14ую надо с япы тащить- они там стоят муку
В точку))Dr1fta писал(а):Зенки грустная, надо коки на вертексеkoha писал(а):у хорошего товарища есть ебейшая зенки леворуль. но она не продаетсяffuzz писал(а):14ую надо с япы тащить- они там стоят муку![]()
Меня пугает, что сейчас каждый второй - дристер, и их корчуют с нереальной скоростью, скоро стока вообще на рынке не останется. А что останется поскупает фанатик, и будеть впаривать по 2 ляма
по моему стока уже нету) по крайней мере я не виделDr1fta писал(а):Зенки грустная, надо коки на вертексеkoha писал(а):у хорошего товарища есть ебейшая зенки леворуль. но она не продаетсяffuzz писал(а):14ую надо с япы тащить- они там стоят муку![]()
Меня пугает, что сейчас каждый второй - дристер, и их корчуют с нереальной скоростью, скоро стока вообще на рынке не останется. А что останется поскупает фанатик, и будеть впаривать по 2 ляма
Как раз зенки ебейшая, ты просто не доросDr1fta писал(а):Зенки грустная, надо коки на вертексеkoha писал(а):у хорошего товарища есть ебейшая зенки леворуль. но она не продаетсяffuzz писал(а):14ую надо с япы тащить- они там стоят муку![]()
а она что, продается? Или это как пример пятнашки?Partner4wd писал(а):https://www.drive2.ru/r/nissan/288230376151843633/ Может пятнашку?
там в описании, чел пишет что хочет с2кBraZa писал(а):а она что, продается? Или это как пример пятнашки?Partner4wd писал(а):https://www.drive2.ru/r/nissan/288230376151843633/ Может пятнашку?