А почему нельзя сравнивать бмв 6-ку с Порше по критериям о которых мы говорим? Потому что Порше дешевле? Или это твой очередной глупый высер?
Порше это блять уникальная машина, редкая, нишевая. Это вещь в себе! К ней законы рынка неприменимы! Я вот одного понять не могу до сих пор, ты прикидывается, или у тебя реально с головой беда...
ватокат Всея СПб.Сообщения: 4014Откуда: Город на НевеЗарегистрирован: 16 авг 2012, 13:43Машина: 2хEK 3D, Corolla T-SPORT, JAZZ
skzerocool писал(а):
Две страницы потока сознания гонщика) ужас)
Ну не умеет человек по мужски выражать свои мысли, кратко и ясно. Зато он всегда паркуется физически правильно. Правда иногда подпирает машины, как мудак.
Контрольный вопрос: с каким Порше ты сравнил бмв 6ку?
С 918-м
Понятно
_________________ слыш, хуйло, дай свой телефон. (с) jusi
прошу админов удалить все сообщения пользователя Vsky из моего топика и запретить ему туда заходить, а тебя уважаемый пользователь Vsky, я просто игнорирую! (c) chaos
Это не аномалия, все гораздо прозаичнее- если хозяин не конченый мудак и следит за авто, все у него нормально.
Ок.
Может объяснишь тогда. Почему новая 6-ка стоит 6+ млн. 3-х летняя уже 3 млн. А 10-летняя 800 т.р.?
Машина обесценивается в 8 раз. Раз она такая нормальная как ты пишешь, то почему так? Не по причине того, что обслуживание этих ведер становится проблемным для владельцев?
новый акорд стоил лям 3х летний 800 а 10летний снова лям
к слову о порше, однажды увидел такую шестерку с открытым багажником стоящую в профиль, если отбросить багажник то силует очень сильно напоминает порш.
к слову о порше, однажды увидел такую шестерку с открытым багажником стоящую в профиль, если отбросить багажник то силует очень сильно напоминает порш.
Каен?
_________________ Не пиши в моих темах,я тебе запрещаю. (С) SVKmotorsport
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1