Цена 365 тр.

Самара, 89272072858, Денис.
Модератор: OleGUN
Проверяли и прибором и с малярами! Приезжай, убедись! Сам был дико удивлен этому факту. Увеличенные зазоры лишь у бамперов...topnikita писал(а):А родную краску как проверяли? Магнитиком? Зазоры говорят об обратном.
думаю фара-капот, фара-бампер.Denis163 писал(а):Посмотрел фото и стало интересно а какие зазоры тебя смутили?topnikita писал(а):А родную краску как проверяли? Магнитиком? Зазоры говорят об обратном.
Фара-капот это уплотнительной резинка.0, у всех так, фара бампер, передний бампер красился, поставили так... Железо все целое!!!Flash2804 писал(а):думаю фара-капот, фара-бампер.Denis163 писал(а):Посмотрел фото и стало интересно а какие зазоры тебя смутили?topnikita писал(а):А родную краску как проверяли? Магнитиком? Зазоры говорят об обратном.
Ну уж ЕК то по экстерьеру огоньFlash2804 писал(а):Вообще заебатая тачка по всем параметрам вроде, но экстерьер
Почему она такая грустная и невзрачная?
Думаю быстро уйдёт
Будущему хозяину есть поле для деятельностиskzerocool писал(а):Да как пенсионерская дедушкина королла она сейчас смотритсясюда надо спойлер, 17-18 диски, пружины TRD и юбку на задний бампер или сам бампер другой
аурис тут причем вообще?skzerocool писал(а):