2 комплекта резины на дисках зима-лето
для своих лет в отличном состояние!
120т.р желательно без торга

Модератор: OleGUN
Дутые бампера збсь, как сука и цены на них)) Я так и не решился когда то их купить)) Ну и так нормуль выглядит)) Ну блять 120 даже в ништяках в нашем селе не продать гольфака 2-го))kabzon писал(а):дядь мне кажется это анрил. дружище недавно за 120 еле продал афигенный гольф 2...
он весь был в ништяках очень редких...
вот пару фот.
и не гнилой.
Петин 1.6 на карбе и каркасе был гнилым, о чем сам Петя периодически упоминал. А ништяков там действительно много былоkabzon писал(а):дядь мне кажется это анрил. дружище недавно за 120 еле продал афигенный гольф 2...
и не гнилой.
Yasik писал(а):Петин 1.6 на карбе и каркасе был гнилым, о чем сам Петя периодически упоминал. А ништяков там действительно много былоkabzon писал(а):дядь мне кажется это анрил. дружище недавно за 120 еле продал афигенный гольф 2...
и не гнилой.
Это не единственные два места)kabzon писал(а): Я видел как он заделал пол и чашку
за 120 тачки на 10 лет моложе продают) поэтому тут как раз таки цена 60-80) ну или искать дрочилу ценителя этого кузова.saha писал(а):ну не за 50 же его продавать??? на нем можно ездить еще лет 5 без проблем или 10 при правильном подходе!
сколько ехал ABF? знакомый катал тоже на abf, ехал быстрее EP с тюнингами) мой KR ехал на ровне с FNSiR_sportieR писал(а):вот тогда мой за 140.
ABF+02а, Январь, koni кажется -40, ПТД 260 + ЗДТ, Recaro mk3 + задний диван, GTI-обвес, Hella RB + линзы Hella, лето ATS Cup et20, зима какие-то Germany с полкой.
здесь за 120 не продать
хер его знает, я не замерял его. настраивали на дороге.yx330 писал(а): сколько ехал ABF? знакомый катал тоже на abf, ехал быстрее EP с тюнингами) мой KR ехал на ровне с FN![]()
ап