Ыыыыыыыы блеа, тряпкаCorben писал(а):Да чтож ты делаешь, обмен на турбо аут?КаРаеДеГг писал(а):590 без торга на сток стойках и радиком!!!

Я короче понял что это зависимость ебаная эти 4вд турбо

Модератор: OleGUN
Ыыыыыыыы блеа, тряпкаCorben писал(а):Да чтож ты делаешь, обмен на турбо аут?КаРаеДеГг писал(а):590 без торга на сток стойках и радиком!!!
gral писал(а):Да, как, впрочем, и любой эво.Summ3r писал(а):Интересно, на повседнев 6 эво совсем хардкор?)
Ты просто еще маленький))$@$H@ писал(а):gral писал(а):Да, как, впрочем, и любой эво.Summ3r писал(а):Интересно, на повседнев 6 эво совсем хардкор?)
хз, Диман. сток подвеска + тихий выхлоп и вполне себе норм. хотя, может это просто я ебанутыйно мне вполне норм было бы.
Могу спросить почему?gral писал(а): Если серьезно - эта машина не целесообразна на каждый день.
Ой блять, бате это моему скажи, которому сегодня 55 лет исполнилось.gral писал(а): Ты просто еще маленький))
Если серьезно - эта машина не целесообразна на каждый день.
Ой блять, моему бате это скажи, который в 65 на дц5 тупере ездил. Ты походу смысл слова "целесообразность" не понимаешь.hondaracer писал(а):Ой блять, бате это моему скажи, которому сегодня 55 лет исполнилось.gral писал(а): Ты просто еще маленький))
Если серьезно - эта машина не целесообразна на каждый день.У которого и а8 были, и аккорды купехи, и гольфы кабриком, и минивены, а он на каждый день почти катает корч, хотя может ездить на автоматной кватре на пневме, или подобных машинах. Ему нравится, говорит какое б хуёвое настроение ни было, садишься в брайд, смотришь, как огород будильников на панели делает тестовый прогон стрелок, слышишь это бубубубу и всё сразу заебись, на второй план все дерьмо отходит.
Я вот когда на субаре, или хонде, всегда хотел овоща на коже более-менее едущего, а когда на более-менее едущем овоще на коже, хочу гонку
Короче тут ситуация, как с соотношением стадий взросления к копанию картошки, один в один.