Модератор: OleGUN
- scr grey
- Контактная информация:
А зачем вообще сравнивать эво и гетер, две разные машины для разных задач. Одна для удовольствия и ездить везде вторая чтоб ездить по асфальту в городе.
Сравнивать тогда с 911 хуле.
Пока ездил, было похуй на ямы, кочки, рельсы и вообще что за окном, главное далеко от АЗС не уезжать )))
Быстрые и комфортные, ну ну. Когда эйфория пройдет от колец, будешь по другому на мир смотреть и скучать по запаху бензина.
Сравнивать тогда с 911 хуле.
Пока ездил, было похуй на ямы, кочки, рельсы и вообще что за окном, главное далеко от АЗС не уезжать )))
Быстрые и комфортные, ну ну. Когда эйфория пройдет от колец, будешь по другому на мир смотреть и скучать по запаху бензина.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
На дальней границе новой Москвы видимо?КаРаеДеГг писал(а):Парни,я в Москве купил квартиру без кредитов за 6,5 ,поэтому у меня эво 6)))
5-6 самые быстрые эво в стоке,а не 10.
12,3 проехал из трех попыток без настройки ,знаю что можно быстрее.Турба сток тм е,пик 1,5.Из тюнинга только трасса, насос с форсами и легкий Буст ап.
Гтр верх японостроения это факт.шоха фан,гтр евридей имхо.

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
сегодня мою впуск, чищу дроссели, меняю сальники коробки и передние колодки.Mappo писал(а):Какой крайний цена братищкэ?
ничего скидывать точно не буду... ибо строчкой выше уже 50руб насчитал.
единственный вариант: без летних колес и со стоковым капотом готов отдать за 1.9
PS машина прошла две диагностики (в дженсере и в турбо драйв).
у кого есть реальный интерес, всё готов показать рассказать при встрече в том же турбо драйве.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
че раскудахтался петух, я к тебе вообще не обращался.Sir-J писал(а): Соколик,я тебе уже писал,что твои телеги всегда самые распиздатые.Вечно ты объясняешь всем какой ты умный,что выбрал именно этот автомобиль или мотоцикл,вспомни наш спор в прошлом году про СБР929 и твою распиздатейшую р6,после сбрки я купил р6 и скажу тебе,что ты пиздабол,она покруче Саши Грей сосет у литра!поэтому весь твой понос хочется читать как "блаблабла"
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Спиздил, занял, или заработал?КаРаеДеГг писал(а):Парни,я в Москве купил квартиру без кредитов за 6,5 ,поэтому у меня эво 6)))
5-6 самые быстрые эво в стоке,а не 10.
12,3 проехал из трех попыток без настройки ,знаю что можно быстрее.Турба сток тм е,пик 1,5.Из тюнинга только трасса, насос с форсами и легкий Буст ап.
Гтр верх японостроения это факт.шоха фан,гтр евридей имхо.
ГТР с ЭВО это вы как то зря, парни, сравнивать взялись. Я допускаю 34-й ещё можно как то сравнить, но 35-й только с феррари, ламбо и порше.... Суперкары-с суперкарами.
Цена владения интересует. В год примерно без налога и бенза сколько денег?
-
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
Редлайнерс в своей красе как обычно
Никто не сравнивал ево и гтр.Единственное ,что я сказал это его динамика меня немного огорчила в стоке и все))))а где я нашел бабки это мало кого ебет.
Не родители и не ипотека.С 14 лет работаю ,щас 26 -накопил

Никто не сравнивал ево и гтр.Единственное ,что я сказал это его динамика меня немного огорчила в стоке и все))))а где я нашел бабки это мало кого ебет.

Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
никогда не считал. думаю, если ездить и обслуживать с умом, до не дороже 5ки или 7ки бмвpurple писал(а):Цена владения интересует. В год примерно без налога и бенза сколько денег?
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Сокол просто взрослый.
Вы помните как молоденькие виндизель с полуокером ездили на иклипсах и лансерах во второй части? или в первой. Или и там и там.
Потом показывают как они повзрослели и сели на что то там дорогое я не разбираюсь вобщем. В пятой части или в шестой не помню.
Так и Сокол. Это неизбежно.
Вы помните как молоденькие виндизель с полуокером ездили на иклипсах и лансерах во второй части? или в первой. Или и там и там.
Потом показывают как они повзрослели и сели на что то там дорогое я не разбираюсь вобщем. В пятой части или в шестой не помню.
Так и Сокол. Это неизбежно.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
так то ещё в 2011 водителем на газели работалКаРаеДеГг писал(а):Редлайнерс в своей красе как обычно![]()
![]()
![]()
Никто не сравнивал ево и гтр.Единственное ,что я сказал это его динамика меня немного огорчила в стоке и все))))а где я нашел бабки это мало кого ебет.![]()
![]()
![]()

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
Пришлось помень интеркулеры. Поставил новые от рестайла... Если еще че-нить помею, то машина вырастет в цене точно )))
Торопитесь, емае!
Торопитесь, емае!
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Иван, ты смотри, а то проджект Юрия переплюнешъ, пока будет в продаже8300rpm писал(а):Пришлось помень интеркулеры. Поставил новые от рестайла... Если еще че-нить помею, то машина вырастет в цене точно )))
Торопитесь, емае!

Блин следующую машину точно гтр куплю, оч нравится в рестайле.
Про него ж писали, что "Кратаед" битые тачки покупает, потом барыжит ими.КаРаеДеГг писал(а):а где я нашел бабки это мало кого ебет.![]()
![]()
![]()

Здесь с 26.05.2010г.
- Буб
- Контактная информация:
Это он на гайках заработал 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
На гайках фьюжка
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Да похуй как. МолодецReALTimoN писал(а):Про него ж писали, что "Кратаед" битые тачки покупает, потом барыжит ими.КаРаеДеГг писал(а):а где я нашел бабки это мало кого ебет.![]()
![]()
![]()

Помню как мне вещи на газельке перевозили!

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
-
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
Газель была 5 лет назад,ну вы вспомнили 

Inst @Backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
- Буб
- Контактная информация:
Мне на дачу тоже мебель возил
Ну все, на хату заработал, давай на газель обратно а то пацанам переезжать не на чем 

eg->ek->eg->eg->ek->cg2