дрова знатные! проржавели до колесных гаек!
одна тру стори из продажи данного авто
все таки какие же кругом долбоебы в кубе, я не перестаю удивлятся
звонит в понедельник хочу тачку глянуть - я говорю не вопрос, вечером приезжай смотри, отпрашиваюсь с работы специально, хуячу на мойку, все напидериваю, еду к покупану - встретились, он все посмотрел, поехали кататься, все рассказал - показал как надо, вопросов нету, я говорю ну че в сервис какой загнать хочешь чтобы ее посмотрели - поехали в любой, он мне - да нахуй надо, я вижу что тачка заебись, ну и начинаем о конечной цене договариваться, говорит все завтра вечером у тебя ее забираю
спрашиваю у тебя бабло наличкой или на карте где - он такой типа на карте, ну я сразу понял что он в банкомате такую сумму не снимет сразу, он говорит типа я тебе переведу на твою, но там тоже 100% лимит в день.....я говорю так не пойдет - ебашь в банк завтра, снимай бабло и вечером уже с наличкой переоформим, он такой ну все ок, я говорю если че поменяется звони пиши
на след день я как мудак без обеда лечу в гараж, все выкладываю из тачки, вещи и тд и тп, лезу в подвал, пакую летние колеса, запихиваю, все проверяю, бумажки, чеки, книжки доки и тд, прилетаю на работу, сижу жду звонка.....3 часа нету....4 часа нету....думаю странно дай сам напишу - мне в ответ, у меня типа карта на Камчатке оформлена, снять сразу не дали, сделали запрос, надо до среды подождать тогда смогу снять только.....я думаю ну хуй с ним и уже начинаю неладное подозревать.....среда конец рабочего дня почти - пишу ну чо? а ни хуя! ответа типа пока не пришло, давай завтра 100%
ну сеня само собой тоже полный молчок, ни хуя ничо не пишет не звонит, я ему опять пишу - ну чо? в итоге у него жена внезапно беременна на Камчатке узнал только что 5 минут назад, машину покупать не буду
все нахуй! без задатка никаких броней и "завтра покупаю"