black_typer писал(а):я не увидел не одного универсала.
сравнивай корректно
ты правда считаешь что универсал А6 должен стоить на 150 дороже? с учетом того, что он на 2 года старше. серьезно?
Модератор: OleGUN
black_typer писал(а):я не увидел не одного универсала.
сравнивай корректно
Так считает рынок. Твое мнение другое, не навязывай его окружающим.$@$H@ писал(а):black_typer писал(а):я не увидел не одного универсала.
сравнивай корректно
ты правда считаешь что универсал А6 должен стоить на 150 дороже? с учетом того, что он на 2 года старше. серьезно?
На дроме есть 6 вариантов а6 как у тебя только не чипованные но они все стоят дешевле ляма самая дорогая 960, а самое главное никто не знает за сколько их в итоге купят может за 800 может за 700 все зависит от желания человека продать автомобиль а уж купить данное авто ты сам знаешь сколько есть реально желающих...black_typer писал(а):Так считает рынок. Твое мнение другое, не навязывай его окружающим.$@$H@ писал(а):black_typer писал(а):я не увидел не одного универсала.
сравнивай корректно
black_typer писал(а):Так считает рынок. Твое мнение другое, не навязывай его окружающим.$@$H@ писал(а):black_typer писал(а):я не увидел не одного универсала.
сравнивай корректно
А если он продаст? Ты скажешь просто повезло - наткнулся на лоха?$@$H@ писал(а):
рынок считает, что такая машина за такие деньги должна остаться у тебя
Да ради бога, покупайте хоть за сколько.Alex a.m. писал(а):А если он продаст? Ты скажешь просто повезло - наткнулся на лоха?$@$H@ писал(а):
П.с. Просто себе бы хотел его машину, но за другую цену?
Alex a.m. писал(а):А если он продаст? Ты скажешь просто повезло - наткнулся на лоха?$@$H@ писал(а):
Levka писал(а):Сань во первых на новых идет дсг и у меня есть минимум 1 знакомый который по регламенту поменял масло на 60к в коробасе и через 10 попал на сотку+ ремонта.
Во вторых назвать неликвидом мощный дизель в пределах вменяемого налога это бред.
Имхо 3.0тди аудюхи это одни из самых ликвидных авто в своем классе.
Ауди ещё лет через 5 только выпустит новую и только тогда эта морально устареет.
Седан\вагон личное дело каждого.
Вот финик с его 315 кобылами и конским расходом хуй продашь сейчас, когда новый вышел с ценой по 1.4 в базе. Вот это неликвид.
пс. сам хочу '09 рестаил за 900..
В отпуск пора. Море солнце и оллинклюзив.$@$H@ писал(а):да я заебался работать че-то. надо доебаться до кого-то было![]()
![]()
Открой автору и создай фильтр 3л дизель универсал, вся Господа, я идиот!. Именно так дешевле рынка моя и стоит$@$H@ писал(а):Alex a.m. писал(а):А если он продаст? Ты скажешь просто повезло - наткнулся на лоха?$@$H@ писал(а):
нет, я хочу седан в новом кузове. нахуй мне бизнес-вагон неликвид за 1 мульт? я бы конкретно эту взял, только если бы совсем сладкое предложение было. а сладко - это на мой взгляд дешевле рынка на 100-150.если мне нужен будет вагон, то я скорее буду смотреть кроссоверы, хотя бы олроуд как минимум. мы в РФ живем, а не в Германии