А 130? Для тех у кого в пубертате была с2к? Жестко, шумно, быстро- всемкак мы любим:)Apple_Shampoo писал(а): бэхи начинаются от 5-ки (м-ки не в счет), только не 520-й, которая даже в горку не поднимется с пассажирами
520д вполне себе норм тарахтит.
Модератор: OleGUN
А 130? Для тех у кого в пубертате была с2к? Жестко, шумно, быстро- всемкак мы любим:)Apple_Shampoo писал(а): бэхи начинаются от 5-ки (м-ки не в счет), только не 520-й, которая даже в горку не поднимется с пассажирами
Проблемы?Levka писал(а):"Машина: ЕК" этим всё сказано.Dynamites писал(а):Знакомая бабца, работает в салоне фиников, говорит нахуй они никому не нужны и после того как купят финик, покатаются на бмв, сливают нахуй и покупают бумер)
Сама говорит что финик хуже бимера![]()
Я хз, сам не ездил
Apple_Shampoo писал(а):Антох, я про комфорт имел виду![]()
а в единичке да, все как мы любим, особенно 130 )))))
после купера и дц2 то ясен пеньVsky писал(а):еденичка не жёстки и не шумно
точно тебе говорю. в какое гаи поедем оформлять обмен? у меня в солнцево норм обычно$@$H@ писал(а):да, аккорд, мне кажется, сильно проще скинутьэти что-то сейчас вообще не в ходу
Пылкаятелочка92 писал(а):точно тебе говорю. в какое гаи поедем оформлять обмен? у меня в солнцево норм обычно$@$H@ писал(а):да, аккорд, мне кажется, сильно проще скинутьэти что-то сейчас вообще не в ходу