Модератор: OleGUN
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
Я плюсую рейсеру за недопривод.
Если вы все понимаете что передний привод и мощь это днище нахуй вы дуете в хонды?
Если вы все понимаете что передний привод и мощь это днище нахуй вы дуете в хонды?
еееебать ты фантазер тоVtec779 писал(а):Пох короче, тачка сегодня благополучно продана и даже заехала со стихов 300сил, в итоге стиха сзади)))

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
не заводись кабзон, береги колено!kabzon писал(а):еееебать ты фантазер тоVtec779 писал(а):Пох короче, тачка сегодня благополучно продана и даже заехала со стихов 300сил, в итоге стиха сзади)))![]()
![]()

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Пасаны а давайте срачиг разведем.
Неужто еще остались те кто верит в сухие цифры? Ну там про силы, время и тд? Ч к тому что две машину с 300 силами по паспорту могут ехать ооооочень по разному. И все эти времена актуально на колхозном драге а в городской езде сосо павлиашвили.
Неужто еще остались те кто верит в сухие цифры? Ну там про силы, время и тд? Ч к тому что две машину с 300 силами по паспорту могут ехать ооооочень по разному. И все эти времена актуально на колхозном драге а в городской езде сосо павлиашвили.
MulatOFF писал(а):не заводись кабзон, береги колено!kabzon писал(а):еееебать ты фантазер тоVtec779 писал(а):Пох короче, тачка сегодня благополучно продана и даже заехала со стихов 300сил, в итоге стиха сзади)))![]()
![]()
блять или он стебется,или чего ваще,я не пониимаю... как блять в такую погоду можно ехать на переднем приводе со сти???

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
я уверен на 99% что машина не его.
бля я так ржу постоянно как он пишет посмотрите на доработки
что там,ты бы перевел,а то там то крышка маслозаливной горловины,подвеска,маф,тормоза,и поэтому она едет блять неебаться...
я сам конечно клавиатурный гонщик (мне пох,я аристу мерил,Ринат просто не скинул фотку замера) 298.8 сил,которые пиздячили злой настроенный таз на тд04,и от сти я отставал на крыло. я не зачто не поверю,что это извините гавно на механнике едет быстрее сти 300 сил... может вас чувак тролил что это сти 300 сил,а на самом деле 1.6 автомат???
и кстати,от чего пищат девки??))) спросите хоть кто нибудь у девушек,жен,подруг,понравилась ли им эта машина???
ответ моей - нет

бля я так ржу постоянно как он пишет посмотрите на доработки

что там,ты бы перевел,а то там то крышка маслозаливной горловины,подвеска,маф,тормоза,и поэтому она едет блять неебаться...
я сам конечно клавиатурный гонщик (мне пох,я аристу мерил,Ринат просто не скинул фотку замера) 298.8 сил,которые пиздячили злой настроенный таз на тд04,и от сти я отставал на крыло. я не зачто не поверю,что это извините гавно на механнике едет быстрее сти 300 сил... может вас чувак тролил что это сти 300 сил,а на самом деле 1.6 автомат???

и кстати,от чего пищат девки??))) спросите хоть кто нибудь у девушек,жен,подруг,понравилась ли им эта машина???
ответ моей - нет

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Не ну тачка реально стремная внешне
тут надо очень быть со вкусом что бы ее преобразить. Но я уверен что на свои деньги оно едет.

- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
только хонда- только аккорд!kabzon писал(а): аккорд буксует на пятой когда в пол нажимаешь....

плюсану! мпс, ст, опс, гтай думаю точно оторвет! а они меня так заебалиКирилл_White писал(а): я уверен что на свои деньги оно едет.

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
кабзон тоже пиздунца заложил.... куда там аккорд будет буксовать на 5й??? разве что на подъемникеMulatOFF писал(а):только хонда- только аккорд!kabzon писал(а): аккорд буксует на пятой когда в пол нажимаешь....
плюсану! мпс, ст, опс, гтай думаю точно оторвет! а они меня так заебалиКирилл_White писал(а): я уверен что на свои деньги оно едет.

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Зимой на летней резине даже на задней может 

Sokol_Vti писал(а):кабзон тоже пиздунца заложил.... куда там аккорд будет буксовать на 5й??? разве что на подъемникеMulatOFF писал(а):только хонда- только аккорд!kabzon писал(а): аккорд буксует на пятой когда в пол нажимаешь....
плюсану! мпс, ст, опс, гтай думаю точно оторвет! а они меня так заебалиКирилл_White писал(а): я уверен что на свои деньги оно едет.![]()
![]()
бля Жень.на четвертой во втеке буксит 100%

куда эта ебала ехала позавчера

п.с.
честно говоря раз укушенный турбой я бы дунул в Н22,но не по феншую
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34764300-d992c.html заебись он свой ГТР продал
или может владелец СТИ сжег свою еботу и купил нормальную гонку?

или может владелец СТИ сжег свою еботу и купил нормальную гонку?

и зовут его Денис вроде о_о
что за херня
что за херня

-
- Candyman
- Контактная информация:
бля, есть график или нет ебта??
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Да тут вопросы пока другие, какие нахуй графики)))) ЕСТЬ ЛИ МАШИНА!??!?! 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben