Какая нахуй таета?BlackPerson писал(а):ну конечно на автомате у тойоты в 4 ступени это никуда не поедет..
суть новых машин максимально реализовать мощность на дороге,

Модератор: OleGUN
Какая нахуй таета?BlackPerson писал(а):ну конечно на автомате у тойоты в 4 ступени это никуда не поедет..
суть новых машин максимально реализовать мощность на дороге,
ну я просто слышал что ты кроме тойот ниначем не ездил, привел понятный примерskzerocool писал(а):Какая нахуй таета?BlackPerson писал(а):ну конечно на автомате у тойоты в 4 ступени это никуда не поедет..
суть новых машин максимально реализовать мощность на дороге,наркоман чтоль?))
Ну а4 весит на 200 кг больше)) ну и моторы ген2 и ген3 сильно отличаются.skzerocool писал(а):Точно наркоман![]()
Разуй глаза и прочти ещё раз что написано - сравнение а3 315 сил и а4 плюшки, причём а4 выходит едет медленнее
На моторах третьего поколения стоят турбины ихи, на гти ис20, на р7/с3 ис38hondaracer писал(а):Ты писал на прошлой странице, но всем по-прежнему похуй![]()
Че за турбина такая? Я думал на вагах либо к3 на к4 меняют, либо ваще хардкор какой-нибудь)))
Ну то есть ты тоже считаешь что 315 сил (я не говорю что а3 не может ехать за 4.2) достаточно чтобы ехать так?PLUSHKA писал(а):Ну а4 весит на 200 кг больше)) ну и моторы ген2 и ген3 сильно отличаются.skzerocool писал(а):Точно наркоман![]()
Разуй глаза и прочти ещё раз что написано - сравнение а3 315 сил и а4 плюшки, причём а4 выходит едет медленнее
А3 вполне может так ехать. Но лучше ставить турбину от гольфа р7 is38, тогда результаты вообще космос, меньше 4х сек до ста и меньше 10 100-200.
а причем здесь эво и сти?skzerocool писал(а):Ну то есть ты тоже считаешь что 315 сил (я не говорю что а3 не может ехать за 4.2) достаточно чтобы ехать так?PLUSHKA писал(а):Ну а4 весит на 200 кг больше)) ну и моторы ген2 и ген3 сильно отличаются.skzerocool писал(а):Точно наркоман![]()
А3 вполне может так ехать. Но лучше ставить турбину от гольфа р7 is38, тогда результаты вообще космос, меньше 4х сек до ста и меньше 10 100-200.
Как тогда должен ехать сти/эво на 350-400 силах которые ещё легче? 3 секунды?
Ток в реальности они как то совсем другие числа получаются чем в интернете
Опять ты сравнил) эво и сти на палке, что как бы отличается от дсг)skzerocool писал(а):Ну то есть ты тоже считаешь что 315 сил (я не говорю что а3 не может ехать за 4.2) достаточно чтобы ехать так?PLUSHKA писал(а):Ну а4 весит на 200 кг больше)) ну и моторы ген2 и ген3 сильно отличаются.skzerocool писал(а):Точно наркоман![]()
Как тогда должен ехать сти/эво на 350-400 силах которые ещё легче? 3 секунды?
Ток в реальности они как то совсем другие числа получаются чем в интернете
Мож потому что это с3?Levka писал(а):да, 2.0 стали ставить только в 16м
c 1.8 и 4вд 11 штук по таким параметрам, тоже эксклюзив