Я таки дико извиняюсь, шо вмешиваюсь, но я имею сказать за гешефт!
Любая работа должна оплачиваться. Попросите близкого сделать вам что то по его профессии. Раз сделает, два сделает, на третий - на хер пошлет. Все три раза оплатите околорынка, будет спрашивать когда четвертый раз будет.
Каждый должен заниматься своим делом.
Я могу сам в выходные колеса перекинуть и тачку помыть. Но я еду на сервис и шиномонтаж.
Пользоваться услугами про- всегда приятно.
Про Вольву. Дал сегодня 100км до дачи через рынок.
потихоньку мнение об авто меняется. Ооооочень практично: большой багажник с удобными крючками для пакетов- мандарины по салону не катаются.
Клиренс впечатляет. Не ожидал, что смогу парковаться там же, где и на прадике.
Динамика на уровне прадо. Тормоза сильно лучше. Рулежка лучше. Надо проверить давление в шинах- немного прыгает. В движении очень мягкий. Почти как прадо а пневме. ( я не люблю гражданские бмв за излишне жесткую подвеску. Они не рулится настолько круто, насколько жесткая подвеска).
На дальняк, должно быть, очень кофортно.
Придирки. Поясничная подушка регулируется колесом, которое надо самому крутить. Как на жигулях. Это на машине с электрокреслами и памятью настроек сидений. Вольво, ты серьезно ?
У прадо, спроектированном в прошлом веке все электро!
Логика и эргономика чисто шведская. В тойоте и ваг-авто не открывал мануал. Тут пришлось. Но к чести вольво, сделано удобно- ставишь ап на телефон, выбираешь год и модель, она показывает нужный мануал.
Очень узкая площадка для отдыха левой ноги. Если у вас размер больше 34го, будет неудобно.
Запах дизеля. Мне не нравится. Когда была s2000 могу подольше закрывать гараж, чтобы понюхать запах не догоревшего бензина. Очень нравится. Дизель пахнет камазом.
Тащит потихоньку. За рулем не я:

У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.