Модератор: OleGUN
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
У пассажира сильно
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
-
- Контактная информация:
в общем то, на то он и пассажир ))
музыка в максималке сносная...типа бозэ )
музыка в максималке сносная...типа бозэ )
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
жду фоткуhondaracer писал(а):пфффф, я такое запихну и багажник закрою ещёA.k.Ej писал(а):вот на чем нужно длиномеры возитьautodevelopment писал(а):Можно возить длинномеры ))))))))
![]()
![]()
п.с. длина 3 метра, диаметр 200 мм.
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
-
- Контактная информация:
да уж...нихуясебе ))) трубы особый прикол ))) а сверху что за плита ?!)) из чего ?
- Kazuki
- Контактная информация:
дверь железная, входная
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
-
- Контактная информация:
В общем что могу сказать, ребята, покупаем кабриолеты и можно подрабатывать на доставке негабарита ! )))))
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
колесо и дверь не впечатлили, я ковши экскаваторные возил в салоне так что пох.
Трубы- ад.

Трубы- ад.

https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
-
- Контактная информация:
трансформировался в мх5...а если серьезно - дела пошли не очень, и пока было предложение, решил отдать тому, кто позаботится в эти сложные времена достойно о нем...СеНьКа писал(а):а где порше?autodevelopment писал(а):В общем что могу сказать, ребята, покупаем кабриолеты и можно подрабатывать на доставке негабарита ! )))))

-
- Контактная информация:
не стесняемся предлагаем обмен на 2 ряда сидений минимум ))))
-
- Контактная информация:
опа
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
Смотрели вообще? На миате клубе висит? Странно что еще не ушла тем более с обменом. Либо кривая либо автор темнит 

- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
надо? могу посмотреть! хотя не, тебе лень было 1.8км ехатьПылкаятелочка92 писал(а):Смотрели вообще? На миате клубе висит? Странно что еще не ушла тем более с обменом. Либо кривая либо автор темнит

-
- Контактная информация:
пиздец )) ну надо было мне вот на рэдсах и ещё везде постить что бы машину с косяками продавать ))Пылкаятелочка92 писал(а):Смотрели вообще? На миате клубе висит? Странно что еще не ушла тем более с обменом. Либо кривая либо автор темнит
нет косяков !
вчера эйбахи приши

есть предложения обмена на неинтересные машины...сейчас всё стоит...сколько знаю ребят - никто ничего не продал, увы...или рынок ломать или оставлять себе. покупатель на вес золота, а вот поменяться можно )
приезжайте смотрите )
Сенька - театралка наше всё

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
СеНьКа писал(а):надо? могу посмотреть! хотя не, тебе лень было 1.8км ехатьПылкаятелочка92 писал(а):Смотрели вообще? На миате клубе висит? Странно что еще не ушла тем более с обменом. Либо кривая либо автор темнит

Обычный ценник на миату этих лет сейчас, с чего бы быть особому спросу на нее? Вбросить на миата клаб с ценником 650 + торг, уйдет в пару дней.Пылкаятелочка92 писал(а):Смотрели вообще? На миате клубе висит? Странно что еще не ушла тем более с обменом. Либо кривая либо автор темнит
-
- Контактная информация:
Не совсем вы правы:
- отфильтруйте 2.0 мт
- хард топ у меня а не софт, который 650 и который а)режется б)зимой конечно не нормальный вариант
- центральная россия а не сибирь...кто поедет в сибирь за кабиком ?
- машина не изнасилованная, со снятыми ништяками и продаваемая как "девственный сток"
- машина не знала реагинтов ! ездили круглый год, но за побег и состояние - отвечаю, в отличие от фирм где реализуются такие машины после принятия на трейд и скручивания в 99% пробег...
= сколько вы видите машин в итоге ?
пс. учтите, что вы всегда видите вершину айсберга.
- отфильтруйте 2.0 мт
- хард топ у меня а не софт, который 650 и который а)режется б)зимой конечно не нормальный вариант
- центральная россия а не сибирь...кто поедет в сибирь за кабиком ?
- машина не изнасилованная, со снятыми ништяками и продаваемая как "девственный сток"
- машина не знала реагинтов ! ездили круглый год, но за побег и состояние - отвечаю, в отличие от фирм где реализуются такие машины после принятия на трейд и скручивания в 99% пробег...
= сколько вы видите машин в итоге ?
пс. учтите, что вы всегда видите вершину айсберга.
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
да норм цена, в эти же деньги, пару месяцев назад продал тот же 08год, тоже 2.0, тоже мкпп и хардтоп
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год: