Он у тебя их за гору булыжников купил?skzerocool писал(а): 4 ведра косоруких уехало домену в Красноярск

Модератор: OleGUN

Истории были после) Мурзик купил фанат мурзиков, ну это как фанат субару в принципеkoha писал(а):То есть Мурзик купили здесь после всех твоих историй?кто этот герой?)

Все местное сгнило?)))) Вам же там ближе, как так с ценами то?Domen писал(а):Возвращаем домой правый рульVsky писал(а):Ахуеть, там своего говна по 100к чтоль не хватает, что выгодно сюда лететь?
 если кому интересно могу рассказать историю её ценообразования)
 если кому интересно могу рассказать историю её ценообразования)17 тыс тачка, 400 руб мойка и 500 руб бенз?skzerocool писал(а):Лагуна кстати продана, отлетела как горячий пирожокесли кому интересно могу рассказать историю её ценообразования)

+1ffuzz писал(а):интересно, пиши)

в итоге её купил мой знакомый перекуп, приехал с эвакуатором и забрал её за 95 тыщ
 в итоге её купил мой знакомый перекуп, приехал с эвакуатором и забрал её за 95 тыщ 
 У нас вообще нет ржавчины на тачках. Когда от вас привозим, все в ахуе..Vsky писал(а):Все местное сгнило?)))) Вам же там ближе, как так с ценами то?Domen писал(а):Возвращаем домой правый рульVsky писал(а):Ахуеть, там своего говна по 100к чтоль не хватает, что выгодно сюда лететь?
 знаешь сколько способов наебать толщиномер?) а на самом деле там все печально
 знаешь сколько способов наебать толщиномер?) а на самом деле там все печальноРассказывай как наебать толщиномер?skzerocool писал(а):Толщиномер это всего лишь инструмент, ты же не станешь скрипачем купив скрипку?знаешь сколько способов наебать толщиномер?) а на самом деле там все печально