Меня тож в вк нет) но я что то просматриваю)харамамбару писал(а):меня с vk выпиздюрили.
я нихуя не могу посмотреть про лису.
хотя покупать не буду, но интересно!
Модератор: OleGUN
- Красный
- ★
- Контактная информация:
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
Красный,может ты создашь отдельную тему про лису и не будешь здесь срать?
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Обмен на фен реален???Красный писал(а):Vsky писал(а):показывай лису
http://m.vk.com/volvo850glt?z=photo1925 ... tos1925584
Вот) надо же, еще нигде не продается, а уже двоих заинтересовала)))
http://m.vk.com/volvo850glt
Тачка его. Все вопросы туды. Оч.хороший специалист, механик от бога.

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Где хочу там и пишу.Minor писал(а):Красный,может ты создашь отдельную тему про лису и не будешь здесь срать?
Сомневаюсь. Нужен нал для покупки ская.Black_Label писал(а):Обмен на фен реален???Красный писал(а):Vsky писал(а):показывай лису
http://m.vk.com/volvo850glt?z=photo1925 ... tos1925584
Вот) надо же, еще нигде не продается, а уже двоих заинтересовала)))
http://m.vk.com/volvo850glt
Тачка его. Все вопросы туды. Оч.хороший специалист, механик от бога.
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
продать фен и купить скайКрасный писал(а):
Сомневаюсь. Нужен нал для покупки ская.

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Че от фена так отказаться хочешь?) вроде норм поджоп.Black_Label писал(а):продать фен и купить скайКрасный писал(а):
Сомневаюсь. Нужен нал для покупки ская.Сейчас живых мало, а мой живой и красный)
Хочу хонду...
Хочу хонду...
Ага, который даже студентка первых курсов на тигуане 2.0 со светофора утретКрасный писал(а):Че от фена так отказаться хочешь?) вроде норм поджоп.Black_Label писал(а):продать фен и купить скайКрасный писал(а):
Сомневаюсь. Нужен нал для покупки ская.Сейчас живых мало, а мой живой и красный)

ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
Ссылку поправил,у порогов снизу видно ржу,но без дырок.У кузова хер знает какой пробег,
на одометре за 300000 перевалило.За 4 года владения я проехал не более 25000 км.Цена на самом деле низкая для этого конфига,если кто найдет дешевле с таким же набором готов еще опуститься...Реально очень срочно понадобились деньги.
В СПБ вроде никогда не была,я забирал её из Твери,а до этого она 5 лет в Москве была у одного владельца.
на одометре за 300000 перевалило.За 4 года владения я проехал не более 25000 км.Цена на самом деле низкая для этого конфига,если кто найдет дешевле с таким же набором готов еще опуститься...Реально очень срочно понадобились деньги.
В СПБ вроде никогда не была,я забирал её из Твери,а до этого она 5 лет в Москве была у одного владельца.
Ну тогда 350
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Мдааа...уровень масла всегда выше максимума это типа забота за машиной, или нахуя? Ей так едется легче что ли? Я так на сивике делал, что б если много ездишь, что б 2 раза за день не доливать.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
Да,это типа забота,причем очень помогает от замены моторов "чере неделю"...Есть тема на СТИклубе,почитай на досуге.Ты хочешь поспорить?hondaracer писал(а):Мдааа...уровень масла всегда выше максимума это типа забота за машиной, или нахуя? Ей так едется легче что ли? Я так на сивике делал, что б если много ездишь, что б 2 раза за день не доливать.
Ахуительное состояние походу у твоего сивика было...
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Маслосъемные на сивике мертвяк были, это да. С субару знаком не по понаслышке, есть под жопой гц 2.2 на ковке вф48, лить масла выше выше максимума-бред и что бы понять это я читать сти клуб не буду. От чего дохнут субаоппозиты давно уже всем известно и уровень масла выше максимального-это бред и танцы с бубном. Либо ничего не изменится, либо можно еще столько залить, что мотор осыпать от гидроудара.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
Спасибо,очень информативно.А можно поинтересоваться на чем основывается твое мнение по поводу осыпания мотора от повышенного уровня масла (в разумных пределах конечно)?Были прецеденты?Ну и об всем известных причинах "субаоппозитов" расскажи пожалуйста.
330 только сегодня!