А вообще, мне и сейчас нравится. Если б не налог, поставил бы рекары и ездил дальше.
Модератор: OleGUN
Блядь, вы какого хуя Великий Русский Язык так ломаете!! что за гламурные пидарские выражения! Это типа чтоб показать, что ты в теме особых продвинутых гонщеков или чтоб при озвучивании такой фразы телочки текли от непонимания, а правильные пацанчики считали вас из круга особо одаренных сракеров из клана Торетто. Нет бы просто сказать этот чувак взъебал меня на три корпуса и пиздец. Тьфу блядь, дальше читать перехотелосьcasper12a писал(а):
где то корпуса 2-3 навозит мне.
Да и не читай, вообще в эту тему на заходи))Mig0410 писал(а):Блядь, вы какого хуя Великий Русский Язык так ломаете!! что за гламурные пидарские выражения! Это типа чтоб показать, что ты в теме особых продвинутых гонщеков или чтоб при озвучивании такой фразы телочки текли от непонимания, а правильные пацанчики считали вас из круга особо одаренных сракеров из клана Торетто. Нет бы просто сказать этот чувак взъебал меня на три корпуса и пиздец. Тьфу блядь, дальше читать перехотелосьcasper12a писал(а):
где то корпуса 2-3 навозит мне.
По всей видимости дорестайловый генесис был, он не особо едет, особенно на автомате))Haslov писал(а):А3 1.8тфси такой генезис проезжал на 2 корпуса где то, ехали до 150. Хз насчет а4 короче.casper12a писал(а): Она шире финика на 4 см, и короче на 2 см))))
Легче да почти на 200кг по идее. Афффтомат вроде свой, хотя хз, мож у кого и сперли. Мотор у митсу частично сперли, шпг с эвиком одинаковые.
Секунд 7 едет до 100.)) Я заезжал на киевке с а4 211 сил которая, легко проезжаю корпусов на 5-6 до 200. Я думаю динамика чуть шустрее вв гти6.
Редсы как всегда. Если тачка не бандитская и не едет на тумбочку прямиком из салона-то это тачка для питухов.![]()
Я бы на работу на такой катался, выглядит-нормик, едет-нормик. Редкая достаточно, это приятно. И мне пиздец как нравится оконная линия.
Самый главный плюс что она свежая как по мне, за это и бабки. Я иногда очень устаю от того как какая нибудь рейсерская баржа начинает просить денюжек и внимания, и вот такой варик вобще ок.
тогда какого хуя ты регулярно навязываешь свое мнение окружающим? оставь его при себе эстет линий кузова, оно тоже никого ебать не должноhondaracer писал(а):Ты правда думаешь, что твоё мнение меня ебет?