yurbastr писал(а):580 тр
UP!!!!

Модератор: OleGUN
yurbastr писал(а):580 тр
UP!!!!
skzerocool писал(а):У мр2 одна проблема - их очееееень мало и как следствие нет кузовни((((( допустим если брать на восстановление полное то выйдет ну просто нереально дорого
В свободной продаже нужных запчастей нет ни хуя(((((
Мне кажется на супру А80 в 10 раз больше продается
вангую, что лет через 20 они будут цениться как мускулы американские классическиеskzerocool писал(а):Бля а нсх чем лучше за 1.5 мульта и еще старее?или скай бнр34 за 2 мульта?
Да они все охуительны, как будет бабло обязательно куплю турбо супру
Все эти 20-30 ведра чудо инженерной мысли из прошлой эпохи, не знаю кому как, а мне нравятся они до ужаса
Да пусть они не такие быстрые по сравнению с нынешними (и то хочу заметить в состоянии выебать большую часть современных авто), но один хуй они уникальны, таких больше уже не будет никогда
А вот салоны факенвагена в 90ые годы golf gti и audi s2Vsky писал(а):особенно руль гоночный![]()
![]()
hondaracer писал(а):Сбрендили что ли?))) нсх едет и это факт, скай-это один из первых в мире реально крутых полных приводов, заточенных под валилово и вообще быстрая, сбалансированная машина. Супра-это кусок дерьма в вечно нестареющем кузове, который никогда нигде не ехал и фанатеют от него только за внешний вид.