Была у меня почти такая

Телега с историей и душой.
Коробас разложил на ней ровно за 4 дня отжигов. Оказалось на ней нельзя жечь.
6 горшков недоразумения, которые к херам убивают всю управляемость. Эта блять ебучая стрелка расхода топлива, которая при нажатии на газ весело переваливала за 30-ку.
А е36клуб, вспоминаю его только с теплотой, и темы там типа "а правда что если надавить на газ то на 100 км/ч может провернуть колёса?" и т.п. Высшей точкой тюнинга там считается поставить китайский М-техник.
А бензонасос то на них какой... какой-то нахуй расходник и ревёт блять как реактивный самолёт громче выхлопа и движки.
И болячек у этого кузова почти нет, кроме того что он гниёт как 9-ка, рулевой рейки, масложора движки, сложной и мега-пизданутой подвески, навесного, вечно отъёбывающейся электрики и ни хуя не работающего БК и коробок, которых нужно сразу по 4-ре штуки покупать.
Ещё на бмв клабе считают, что эти говновозы едут, а все видео где их объезжает б16-й считают фотошопом и проплаченными заездами.
В общем-то охуенная тачка!
Я свою на М-подвеске и с модным салоном продал за 170к. И считаю что твоя, хотя бы из за блятского цвета должна стоить на 20-ку меньше.