Чота ржуKleymo писал(а):почему про резанное крыло на аккорде в теме не написал? я бы даже не рассматривал такой вариант, вроде все свои, форум, а всеравно перекуп есть перекуп, обидно, по описанию такой хороший аккорд был

Модератор: OleGUN
Чота ржуKleymo писал(а):почему про резанное крыло на аккорде в теме не написал? я бы даже не рассматривал такой вариант, вроде все свои, форум, а всеравно перекуп есть перекуп, обидно, по описанию такой хороший аккорд был
да прикол в том, что у нас в питере даже за 550 нет нормальныхskzerocool писал(а):Братские подгоны второй раз за неделю, не бит не крашен, заказ нарядов на 700к, но пол машины таки красилось![]()
![]()
нахуя просто так снимать крышку багажника мне не понятно))))
Ради интереса б сделал бы тогда пару фото с замером краски и выложил, чтоб вопросов не было ни у кого
Ну и Витя ты со своими 400-450 закатай губы, нет нормальных аккордов в эти деньги, готовь 550
В Красноярске куплю и тебе привезу.Kleymo писал(а):Из Японии потащишь?Domen писал(а):Давай так. Ты даёшь 600 тыс и я привожу тебе аккорда в родной краске, который солей никогда не видел.
Я просто вспоминаю, как Витя, когда Фиесту продавал, мне рассказывал про то как у него кондей "холодил, но перестал", а я после покупки полез - там даже трубок нет половины.skzerocool писал(а):Братские подгоны второй раз за неделю, не бит не крашен
Он вроде там никогда не работал. Я не припомню чтоб я такого говорилКевин писал(а):Я просто вспоминаю, как Витя, когда Фиесту продавал, мне рассказывал про то как у него кондей "холодил, но перестал", а я после покупки полез - там даже трубок нет половины. Ну и всякую такую дичь)skzerocool писал(а):Братские подгоны второй раз за неделю, не бит не крашен
А тут сразу "чем стал ваш клуп" пошло![]()
![]()
Ты еблан ? Я выше перечислил все крашенные детали авто и что менялось и рассказал про историю о дтп, один раз запятую не там поставил , так как печатал за рулём , я с тобой и ни про какой толщинометр ни говорил , фантазию выключай , а то ериси уже настрочил .....Kleymo писал(а):да ты видимо также по телефону говоришь, что хуй поймешь, как ты и пишешь
тут видимо у тебя проблемы, а не у меня
у меня вообще сложилось впечатление, что на форуме ты пишешь одно, а когда тебе звонят и говорят что есть толщиномер, ты сразу начинаешь сразу говорить про какието дтп крылья замены итд, и все так не связно что пздц ничего не понятно
И ты туда жеskzerocool писал(а):Братские подгоны второй раз за неделю, не бит не крашен, заказ нарядов на 700к, но пол машины таки красилось![]()
![]()
нахуя просто так снимать крышку багажника мне не понятно))))
Ради интереса б сделал бы тогда пару фото с замером краски и выложил, чтоб вопросов не было ни у кого
Ну и Витя ты со своими 400-450 закатай губы, нет нормальных аккордов в эти деньги, готовь 550
красаваmeanmachine писал(а):Ты еблан ? Я выше перечислил все крашенные детали авто и что менялось и рассказал про историю о дтп, один раз запятую не там поставил , так как печатал за рулём , я с тобой и ни про какой толщинометр ни говорил , фантазию выключай , а то ериси уже настрочил .....Kleymo писал(а):да ты видимо также по телефону говоришь, что хуй поймешь, как ты и пишешь
у меня вообще сложилось впечатление, что на форуме ты пишешь одно, а когда тебе звонят и говорят что есть толщиномер, ты сразу начинаешь сразу говорить про какието дтп крылья замены итд, и все так не связно что пздц ничего не понятно
я живу не с нимиkoha писал(а):Я хуй знает по каким соображениям можно зарядить маму пробить по хонде
Бан неделя , нарушение п.п. 2.5meanmachine писал(а):Ты еблан ? Я выше перечислил все крашенные детали авто и что менялось и рассказал про историю о дтп, один раз запятую не там поставил , так как печатал за рулём , я с тобой и ни про какой толщинометр ни говорил , фантазию выключай , а то ериси уже настрочил .....Kleymo писал(а):да ты видимо также по телефону говоришь, что хуй поймешь, как ты и пишешь
skzerocool писал(а): Ну и Витя ты со своими 400-450 закатай губы, нет нормальных аккордов в эти деньги, готовь 550