Модератор: OleGUN
- skyren
- Контактная информация:
машина робота стоила своих денег?REMUS58 писал(а):Исходя из своего опыта, могу сказать, что машины продаваемые или советуемые Олегом, стоят своих денег. Первый эво, черную 8-ку, я брал ОМыча. Синюю 10-ку по его наводке, субу забрал у ОМыча. Нужно адекватно оценивать предложение, 8-ка повидала жизнь, как и моя суба, но по тех. части в таком же охеренном состоянии. Суба внешне вся пошоркана, зато ни скрипа, ни каких то стуков в моторе или подвеске нет.skyren писал(а):Вон у робота есть его тме, в итоге ушаток оказался, тоже пздц нахваливали клубни.
Лучше не предлагай, иначе ты же и будешь крайний.
- Hond@Vod
- Контактная информация:
А он ее не у Ома купилskyren писал(а):машина робота стоила своих денег?REMUS58 писал(а):Исходя из своего опыта, могу сказать, что машины продаваемые или советуемые Олегом, стоят своих денег. Первый эво, черную 8-ку, я брал ОМыча. Синюю 10-ку по его наводке, субу забрал у ОМыча. Нужно адекватно оценивать предложение, 8-ка повидала жизнь, как и моя суба, но по тех. части в таком же охеренном состоянии. Суба внешне вся пошоркана, зато ни скрипа, ни каких то стуков в моторе или подвеске нет.skyren писал(а):Вон у робота есть его тме, в итоге ушаток оказался, тоже пздц нахваливали клубни.
Лучше не предлагай, иначе ты же и будешь крайний.
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- skyren
- Контактная информация:
она стоила своих денег или это шлак был?
он же ее собирал или развалюшен такой развалюшен, что руках перекупов развалился, а у робота оказался ваще какахой?
таких омов на каждом углу, на которых дрочат, а итоге, дерьмо оно и есть дерьмо...
зы робот не в обиду тебе, взгляд со стороны, исходя из твоего бортовика.
он же ее собирал или развалюшен такой развалюшен, что руках перекупов развалился, а у робота оказался ваще какахой?
таких омов на каждом углу, на которых дрочат, а итоге, дерьмо оно и есть дерьмо...
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Как ты относишься к Муре или РРР? ОМыч среди эвоводов как Рино или Мура. Он собрал и продал эвиков, как бы не спиздеть, ну штук 20 наверное. И жалоб на него в сети я не встречал.skyren писал(а):она стоила своих денег или это шлак был?
Про роботовскую 6-ку, если я не ошибаюсь, забрал он ее меньше 600, а то и под 500. Бодрая 6-ка не ушатанная стоит от 800. Вопросы есть?
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
он выложил этот Эво на тюнингэво в продажу. хочет 750. пропись с проваренным кузовом.
если на смотру выебываться и девочек на капоте фоткать, то не этот вариант точно. если на спринты\кольцо\ралли, то вполне себе вариант
если на смотру выебываться и девочек на капоте фоткать, то не этот вариант точно. если на спринты\кольцо\ралли, то вполне себе вариант
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
REMUS58 писал(а):я б взял. ска, на пол годика пораньше бы продавалась
так продавай ушата своего, пока он тук-тук не сделал и бери эвчик!

кстати, может ОМыч и на обмен согласится
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Я субу у ОМыча и забрал$@$H@ писал(а):
так продавай ушата своего, пока он тук-тук не сделал и бери эвчик!
кстати, может ОМыч и на обмен согласится

Да и смысла не вижу, менять шило на мыло. Меня суба устраивает, лучше потом к субе Эво возьму, чтобы на субе зимой раздавать небздя, на Эво летом

- Hond@Vod
- Контактная информация:
Ремус купил в эти деньги для этих целей бубубу))gral писал(а):Глянул я фото того что Ом продает... для спринтов наверное тока. Так это пиздец. Но купить машину за 700 чисто для спринтов это хз кому такая идея придет.
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
skyren писал(а):как я и писал, такая же как и роботу досталась.

Тебе наверное спать нормально не даёт роботовский эво, да и вообще Эво в целом.
У тебя сервис по Эво, ты в них знаешь все от и до, что такого стремного в этом Эво, Из того, что ты увидел? кроме внешности(хотя и внешность вцелом неплохая, есть куда хуже).gral писал(а):Глянул я фото того что Ом продает... для спринтов наверное тока. Так это пиздец. Но купить машину за 700 чисто для спринтов это хз кому такая идея придет.
Именно, правда суба вышла дешевле чем этот эво) У меня есть на повседнев машина.Hond@Vod писал(а):Ремус купил в эти деньги для этих целей бубубу))gral писал(а):Глянул я фото того что Ом продает... для спринтов наверное тока. Так это пиздец. Но купить машину за 700 чисто для спринтов это хз кому такая идея придет.
Форсить перед тёлочками эти машины не подходят.
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Заебись у тебя расклад, ты сам то готов ответить, если машина заебись по факту? я говорил о своём опыте по Эво, которого у меня больше чем у тебя. Или ты это будешь отрицать, будешь говорить, что для определения ушатанности авто по фото нужен лишь гормон Ванги в подмышке, который у тебя развит лучше других.
Вангани по этой машине, у тебя же глаз алмаз и черный пояс по определению ушатанности авто по фотографиям . https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/mi ... _755310623
Вангани по этой машине, у тебя же глаз алмаз и черный пояс по определению ушатанности авто по фотографиям . https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/mi ... _755310623