Модератор: OleGUN

OleGUN
Машина: ЕХ37
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2016, Вт 23:31

Vsky писал(а):сколько времени уже угараю с того, что обладатели древних помоек привыкли, что раз расход масла есть - значит пизда мотору.
и никак не могут понять, что просто в современных тачках инженерами заложен небольшой расход и это норма, а не пиздец мотору.
и залить, пусть даже литр, до сервисной замены в 15к это нихуя не стоит
ну или, если владелец не дурак, просто будет менять масло раз в 7-8 тысяч, и про доливы вообще не думать.

с коробкой та же история, взять ту же дсг7 (даже не буду писать, что мокрые дсг6 не ломаются).
да, может и потребовать замены мехатроника тысяч на 70-80, стоить это будет 30к, но это блять отрыгнет на 4м году жизни машины, а до этого она будет исправно и ахуительно быстро щёлкать передачки и экономить бенз владельцу

вы блять староверы, только не там, где это нужно
у морса был ку5 новый из салона,купленный за 2,2 млнР, жрал масло 1л/1000км это збсь норма ты считаешь ??????и так с многими новыми ауди и иже с ними :facepalm2:
а вообще хватит флудить ,для этого болталка есть

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 0:18

олеган, ну это явно исключение из правил, и наверняка все сделали по-гарантии
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

Nazyaniv
Мужик со стальными яйцами!
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 1:07

Tig писал(а):Ну сколько оно жрет то? Ты прям пишешь какбудто масло в бак лить надо.
При следующей замене дольют до полного и ты можешь и не узнать что оно чтото сьело.
Джейзеты остались в прошлом веке, и нихуя не поделать такие современные реалии.к сожалению

https://youtu.be/puYtBsJghns
:)
Ну в нормальном понимании нисколько жрать не должен. В том то и дело что реалии какие то странные, ну сделали вы коробку заебатую-ну так вы доведите её до ума, чтоб человек купил и не ебал себе мозг что это робот\хуёбот\дсг\хуесгэ и её надо в пробках поддрачивать чтоб ещё не грелась :? а у нас получается что политика такая вроде что то сделали и быстрей бабло рубить, ну хуй с ним что отъебнёт - поменяем или купит потом запчастей ещё владелец
Изображение

Nazyaniv
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 1:07

Vsky писал(а):сколько времени уже угараю с того, что обладатели древних помоек привыкли, что раз расход масла есть - значит пизда мотору.
и никак не могут понять, что просто в современных тачках инженерами заложен небольшой расход и это норма, а не пиздец мотору.
ну или, если владелец не дурак, просто будет менять масло раз в 7-8 тысяч, и про доливы вообще не думать.

с коробкой та же история, взять ту же дсг7 (даже не буду писать, что мокрые дсг6 не ломаются).
да, может и потребовать замены мехатроника тысяч на 70-80, стоить это будет 30к, но это блять отрыгнет на 4м году жизни машины, а до этого она будет исправно и ахуительно быстро щёлкать передачки и экономить бенз владельцу

Паш,ну прекращай ты уже из себя Рязанского олигарха строить, ну не идёт тебе это.
Никто не говорит что расход=пизда мотору,разговор о том что это нихуя не нормально купить новую тачку и думать о доливе или отъебё какого то агрегата. Человек покупает машину-готовый, полностью законченный продукт, а не одноразовый стаканчик
Изображение

Nazyaniv
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 1:10

Vsky писал(а):олеган, ну это явно исключение из правил, и наверняка все сделали по-гарантии
Да это уже даже не исключение,а вполне реальность. Ты вот например заплатив 2.2 миллиона за машину - будешь рад потом кататься и тратить своё время и нервы на гарантийные замены?
Изображение

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 1:23

Nazyaniv писал(а):

Паш,ну прекращай ты уже из себя Рязанского олигарха строить, ну не идёт тебе это.
Никто не говорит что расход=пизда мотору,разговор о том что это нихуя не нормально купить новую тачку и думать о доливе или отъебё какого то агрегата. Человек покупает машину-готовый, полностью законченный продукт, а не одноразовый стаканчик
ничего из себя не строю, просто такой вот бред про неправильность расхода масла пишут только те, у кого его жрёт из-за древности тачки и неисправности мотора.

и да, я считаю, что если производитель тебе говорит, что подлить литр до следующей замены в новую тачку, я не считаю это проблемой. сравнение с одноразовым стаканчиком совсем неуместно.

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 1:25

Nazyaniv писал(а):
Vsky писал(а):олеган, ну это явно исключение из правил, и наверняка все сделали по-гарантии
Да это уже даже не исключение,а вполне реальность. Ты вот например заплатив 2.2 миллиона за машину - будешь рад потом кататься и тратить своё время и нервы на гарантийные замены?
ты не прав. такие цифры именно исключение. реальные цифры я выше написал.

и ещё, купив новую тачку за 2.2млн, ты поедешь к дилеру на любую замену/то/илиещечего, предварительно сделав звонок, а приехав в назначенное время, без траты нервов и времени, отдашь тачку, выпьешь кофе и отчалишь на подменном авто

Nazyaniv
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 10:40

Vsky писал(а): ничего из себя не строю, просто такой вот бред про неправильность расхода масла пишут только те, у кого его жрёт из-за древности тачки и неисправности мотора.

и да, я считаю, что если производитель тебе говорит, что подлить литр до следующей замены в новую тачку, я не считаю это проблемой. сравнение с одноразовым стаканчиком совсем неуместно.
При чем тут древность если мы говорим о новых машинах.
Мне это напоминает серию из сауспарка
Изображение
Изображение

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 10:57

назанянив блеа, ну если новый мотор сделан так, и характеристики свои выдает с условием того, что съес масла чутка, это проблема?
нельзя это просто принять и не сравнивать со старыми проблемными моторами?

или купить литр масла за 700р раз в 5 тыщ пробега это много?

Кевин
Машина: ВАГ
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 11:04

Вообще не понимаю попыток оправдать гавно с расходом масла и ебучими коробками вообще хоть чем. Ну даёт дсг экономию 1,5 литра на сотку. Это 600 рублей на тысячу. Ну или 6000 на на 10 000 км. Зато отъебывает регулярно. В чём экономия? И про ремонты коробок за 30 000 рублей тоже улыбнуло. Я хуй знает где такие цены.

Кевин
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 11:07

У меня, когда дсг отъебнул, замена коробки (а меняли её в сборе) обошлась в почти 300 000 рублей. Да, по гарантии, но сути это не меняет

Кевин
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 11:09

И, да 60 тык - это не 4 года эксплуатации, а год, ну, максимум, полтора в МСК

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 11:11

да никто никогда не оправдывается, просто расход масла нужно принять, как и расход бензина. это норма. так придумали инжинеры. точка.
а 30к за ремонт мехатроника ты можешь и заплатишь через года три, а может и нет.
и это будет плата за твоё удовольствие за рулём.
и если брать ваш же пример выше с тачкой в 2.2млн, то заплатить 30к раз в 3-4 года, что составляет менне чем 1.5% от стоимость, это полная хуйня
не любите вы себя посоны. всем логанов!

Flash2804
ватокат Всея СПб.
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 11:11

Давайте пруф по коробкам, а то 100 к за мехатрон почти отдали и то не у ОФ

С ремонтом в 30к я готов ездить на дсг
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон

"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 11:13

Flash2804 писал(а):Давайте пруф по коробкам, а то 100 к за мехатрон почти отдали и то не у ОФ

С ремонтом в 30к я готов ездить на дсг
москали уже тыщу раз эти цыфры со сслыками давали, юзай поиск, прям здесь, по форуму

psyfox
Машина: RR
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 11:14

OleGUN писал(а): жрал масло 1л/1000км это збсь норма ты считаешь ??????и так с многими новыми ауди и иже с ними :facepalm2:
Vsky писал(а): или купить литр масла за 700р раз в 5 тыщ пробега это много?
Когда вискарь пытается в математику и не может :lol:
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer

Кевин
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 11:23

Ссылки с цифрами это, конечно, весомо))) На заборе тоже написано. Закрытый заказ-наряд с 30 тысячами есть?

Кевин
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 11:24

Я конкретно говорю. На моей новой А3 наебнулась коробка на 65 ткм. Ремонт встал в 280 т₽. Полная замена агрегата.

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 11:25

Кевин писал(а):Ссылки с цифрами это, конечно, весомо))) На заборе тоже написано. Закрытый заказ-наряд с 30 тысячами есть?
думаю, если эту переписку увидят те, кто писал про 30к, выложат обязательно

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 11:28

psyfox писал(а):
OleGUN писал(а): жрал масло 1л/1000км это збсь норма ты считаешь ??????и так с многими новыми ауди и иже с ними :facepalm2:
Vsky писал(а): или купить литр масла за 700р раз в 5 тыщ пробега это много?
Когда вискарь пытается в математику и не может :lol:
вискарь привел реальные цыфры из личного опыта
олеган написал либо хуйню, либо какой то частный случай, исключение из правил
псыфукс, как всегда, все додумал и принял за истину, сам над собой посмеялся

это пиздец чувак, ты и в реале такой? т.е. ты с кем то ведешь диалог, задаешь вопросы, тебе что то отвечают, а ты такой: - не, нихуя, все было вот так и так, агаггага, кокококо
:facepalm2:

Ответить