ЛайкNikiton_nk писал(а): ↑ Разница в комфорте и рулежке - пропасть. У f15 вообще пиздец, у е70 близко к тому. Каяба-хуяба - просто нет. Можно и так дереванный икс сделать еще деревяннее, но чуть рулящимся, но нахуя?!

В мой бюджет без напряга пролазил средний ф15, но я простой нахуй отказываюсь понимать, нахуй сдалась бмв, если она не близка к фуллу по наполнению. Про е70 и ебанцу - горячо поддерживаю. Я столько говна отсмотрел, что сам ахуел.Nikiton_nk писал(а): ↑ f15 на активной подвеске можно брать, если ты очень богатый, а g серия вообще не нравится. е70 это уже с ебанцой надо быть.
ЛайкNikiton_nk писал(а): ↑ И то что псевдопремиум некруха красноярского короля выебонов
Пойду, пожалуй, переименую бортовик

Мне просто хорошо известен этот кузов, я за эти годы в состоянии стал его из пепла поднять при необходимости, так что эти истории про то што оно ТОЧНО сломается у меня уже холодка по спине не вызываютNikiton_nk писал(а): ↑еще не отрыгнула на ремонт в добрые 0,5 млн - вопрос времени и везения.

В целом все верно - е70 всё. Ничего приличного уже не купить, в силу возраста. Это как дц5 неотъебанную найти.
С ними еще очень важен бэкграунд - если в истории машины был долбоеб - все пропало.
Думаю, это мой последний е70. И думаю, что у меня еще есть несколько лет, с моими-то пробегами