Модератор: OleGUN
Можно поменяться..
TRD ECU 2ZZ-GE 6MT LSD
480 тысяч рублей, срочно. Рассмотрю вариант обмена на Вашего железного коня.
TRD ECU 2ZZ-GE 6MT LSD
о чем ты?kretin писал(а):Катал на такой, мне почему-то все время водительская стойка обзору мешала, ну и жрет она далеко не 11\100, аппетит как у подросткаПро вес так вообще молчу, сей баркас под 2т весит
какие 2 тонны?
1550 это потолок.
жрет она 14 максимум, в режиме сурового поливалова.
про стойку, хз вообще. мазда и мазда.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
В режиме сурового поливалова на бортовом светилось от 15 до 18. Чек не горел, все лямбды исправны.anti писал(а):о чем ты?kretin писал(а):Катал на такой, мне почему-то все время водительская стойка обзору мешала, ну и жрет она далеко не 11\100, аппетит как у подросткаПро вес так вообще молчу, сей баркас под 2т весит
какие 2 тонны?
1550 это потолок.
жрет она 14 максимум, в режиме сурового поливалова.
про стойку, хз вообще. мазда и мазда.
Насчет веса могу и ошибаться, владелец всегда любил подчеркивать что она 1600 весит
Стойка это сугубо мое, мне после ек не особо комфортно было с их широкими стойками
Ап теме

Срочности уже нет. Поменял масло. 500 тысяч.
TRD ECU 2ZZ-GE 6MT LSD
лишь бы что нибудь пизданутьkretin писал(а):Катал на такой, мне почему-то все время водительская стойка обзору мешала, ну и жрет она далеко не 11\100, аппетит как у подросткаПро вес так вообще молчу, сей баркас под 2т весит
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Опять срочно. 470.000 руб.
TRD ECU 2ZZ-GE 6MT LSD
смотрели хоть?
Toyota Trueno BZ-R
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
2 человека. Жесть вообще, рынок мертвый..kwark писал(а):смотрели хоть?
TRD ECU 2ZZ-GE 6MT LSD
Друзья! До конца следующей недели отдам за 450 ровно!
TRD ECU 2ZZ-GE 6MT LSD
норм рынок, тот кто не гнет - быстро продает..t_sport писал(а):2 человека. Жесть вообще, рынок мертвый..kwark писал(а):смотрели хоть?
хотя мпс слишком специфична и требовательна к кошельку
Toyota Trueno BZ-R
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
MMC AIRTREK TURBO-R
VW Scirocco 1.4 TSI
440. Быстрее забирайте!
TRD ECU 2ZZ-GE 6MT LSD
Продам/поменяюсь. Все обсуждаемо.
TRD ECU 2ZZ-GE 6MT LSD
- iampasha
- Машина: Accord 2.4
- Контактная информация:
а что им не понравилось ?t_sport писал(а):2 человека. Жесть вообще, рынок мертвый..kwark писал(а):смотрели хоть?

Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS
Это было давно и не правда) Шучу. Приезжали чурки. Один перекуп - все понятно.. Второй хотел забрать пабрАцки, но только через автосалон, типа там есть банк, который сотрудничает с автосалоном и у него маленькие проценты - тоже лесом пошел.iampasha писал(а):а что им не понравилось ?
Бля, сегодня прокатился чутка и понял, что я ее сейчас дешевле 450 не отдам! Да, мазда, да, мпс, да дорогая типо в обслуге, да, турбина, да 98 бензин, да, масло раз в 5ткм, да, мозги нужны чтобы кататься на такой машине, да, механика и т.д. Но, поверьте, оно того стоит! Это чувство, когда ты давишь тапку, обороты 1000-1500-2000-2500 и тут пиздец.. в самолете, наверное слабее вжимает))
Многие орут - турбина, мотор, запчасти конь. А чо конь то? Подвеска вся от спорта, кузов вапще молчу, от 1.6. Не дороже RSX в обслуге! Турбина, да, ПО-ПА-ДОС. Действительно, для мажорчиков экзист таскает турбины в сборе за 40 рублей, но мало кто знает, что ее достаточно просто перебрать, если задымит или еще чего! Цена вопроса - примерно 15 рублей под ключь. Дорого? Можно позволить себе ввалить в тачку 15круб и не париться, люди и 200 заряжают и довольны.. Да, у меня кузов требует вмешательства, ну и что? Покрасить 2 крыла даже с выведение в хорошем сервисе сколько? Тысяч 15 наверное? Мне местные чурки предлагали за 8! все сделать. Про стоечный подшипник я молчу. Мотор не убит, масло НЕ ест ваапще.
Машина нормальная, все косяки я указал, уверен, не разочарует. Накипело блеать.
З.Ы. ООООчень заебали на автору со своими предложениями по обмену на всякие там ведра типа бмв старых, пежо, королл и т.д.
TRD ECU 2ZZ-GE 6MT LSD