И как следствие в сидение не разу не пукалsidru писал(а):Мне жалко насиловать машину,я до отсечки даже не крутил ни разу.kwark писал(а):короче машина около красной зоны не ездит, поэтому о расходе масла нет смысла говорить я думаю.

Модератор: OleGUN
И как следствие в сидение не разу не пукалsidru писал(а):Мне жалко насиловать машину,я до отсечки даже не крутил ни разу.kwark писал(а):короче машина около красной зоны не ездит, поэтому о расходе масла нет смысла говорить я думаю.
И даже не дышалkim писал(а):И как следствие в сидение не разу не пукалsidru писал(а):Мне жалко насиловать машину,я до отсечки даже не крутил ни разу.kwark писал(а):короче машина около красной зоны не ездит, поэтому о расходе масла нет смысла говорить я думаю.
sidru писал(а):Ну бляд развели) Я вам серьезно говорю,не крутил до отсечки).Пару раз на драг ездил и всё равно не крутил.Вот взрослые люди,кабрик для гарцевания по городу ,а не для отжига со светоров до лежака.udaff.com какойто в последние его годы)
странно...а так ап тачке!!!sidru писал(а):на секвентале совсем беда,особенно зимой.Искал себе строго мкпп.Около 3 тысяч назад заливал Мотюль,пока доливать не приходилось так и стоит в гараже остаток,хотя притопить иногда люблю.В бортовом отписывалkwark писал(а):сколько масла реально жрет? я конечно понимаю что может ты тошнишь на ней, но вот если дубасить нормально. литр, два на тысячу?
у друга такая была, правда на роботе, еле отдал её за 290 и запчастей ещё насыпал.
Да где в Зеленограде гонять?каждые 50 метров светофоры с камерами и лежаки.Еженедельные рейды и патрули,так как через Зелек все прут,а до мячика далеко.Nesmeyan писал(а):Мрс для отжигов на кольце самое оно с центральным расположением двигателя и заднем приводом. "Гарцевать" надо на дизельном мерсе SL
В мячике и надо гонять, а не в городе. То что далеко - просто отговорка.sidru писал(а):Да где в Зеленограде гонять?каждые 50 метров светофоры с камерами и лежаки.Еженедельные рейды и патрули,так как через Зелек все прут,а до мячика далеко.Nesmeyan писал(а):Мрс для отжигов на кольце самое оно с центральным расположением двигателя и заднем приводом. "Гарцевать" надо на дизельном мерсе SL
Я вижу ты уже вполне убедил себя в кольцевых качествах старой таёты. Молодец.Nesmeyan писал(а):Мрс для отжигов на кольце самое оно с центральным расположением двигателя и заднем приводом.
Мрс - это толстый лотусkirillat писал(а):Я вижу ты уже вполне убедил себя в кольцевых качествах старой таёты. Молодец.Nesmeyan писал(а):Мрс для отжигов на кольце самое оно с центральным расположением двигателя и заднем приводом.
Главное не разочароваться
из Японии через Кавказ в Москвуsidru писал(а):Нет,на Кавказе она не была.Приехала из Японии и в Москву.kirillat писал(а):Это которая с Кавказа приехала?
а ты почитай его сообщения))) товарищ вообще походу без головы))) лишь бы хуйню сморозитьscr grey писал(а):300 это хорошее чувство юмораkwark писал(а):чтоб никогда не продать.
ценник ей 300к, дороже нет смысла покупать ибо продавать потом заипесся.