тебе для сведения что такое 5.2 - это субару сти 2.5 турбо 300 сил, каким образом ты на своей шлейфмашинке собрался ее догонять?))))
парни спорьте на сотен что он даже из 6 не выедет

Модератор: OleGUN
Ок, по твоим словам все дураки, а ты умный... Пздц че, умничай дальше. Я катался на этой машине, заезжал против стих и не надо мне тут гнать пургу и умничать.skzerocool писал(а):какие нахуй 5.2?какие 4???????
о чем ты товарищ?)))) 4 едет Nissan GTR......из 6 эта ебала точно не выедет, потому что монопривод
да и то я глубоко сомневаюсь....это ж блеать как мазда мпс, считай одна хуйня, а мазды с места ни хуя не едут, только ролом
тебе для сведения что такое 5.2 - это субару сти 2.5 турбо 300 сил, каким образом ты на своей шлейфмашинке собрался ее догонять?))))
парни спорьте на сотен что он даже из 6 не выедеткамри блеа))))) эта ебала вообще не едет на свои 280 сил.....ты с эво или сти или даже гтфором встань - отдерет тебя как девочку
Спасибо)) тачка реально очень хорошо прет, но на любителя и очень редкая.Sokol_Vti писал(а):я бы не стал так чморить машину, судя по видео из ютуб, едет вполне на свой передний привод
ЗЫ машине АП, себе бы такую не взял, не для меня, но у всех вкусы разные.
ЗЗЫ я бы ввел строгое ограничение по оффтопу в подобных ветках... Обсуждение конечно должно быть но на уровне вопросов по теме и минимальности флуда.
А ты на аватарке тоже на сюрприз новогодний похож. Головной убор такой одолжишь?23 писал(а):А на фото белая
Да))) это был я.hondaracer писал(а):Так это мы с тобой за ковши на шиномонтажке тёрли?
Че ты такой тугой то.... Тебе сфоткать такую же надпись на багажнике?meanmachine писал(а):едет она и даже не 6, а ближе к 7, была такая у кореша по даче, весит как мамонт
может показалось или ее видел вчера в цариках
кстати на видосе с ютуба, там надпись стайдж3
Прикинь)kabzon писал(а):бля)))
жара,если она едет быстрее стих...
я у стих на хвосте висел,на аристе,тоесть ариста моя хуевее ехала чем это?!(((
бля