Грубо как тоejislesa писал(а):Коллега, Ездил пассажиром на таком. В 2008. Уже тогда было не очень. Стописят предложу. Помою сам.
Макс, у меня норм получается?))))

Модератор: OleGUN
Грубо как тоejislesa писал(а):Коллега, Ездил пассажиром на таком. В 2008. Уже тогда было не очень. Стописят предложу. Помою сам.
Макс, у меня норм получается?))))
А ты посмотри какое рулевое стоит на w208 если не в курсеkoha писал(а):Да это слк же, какой блять червяк
Пока нет бро.masterblaster писал(а):Здарова! нет случаем аккорода у тебя 2.4 или ауди а4 б8 2л кватро и шкоды 1.8? други ищут
Если твоя Ауди сделана на базе КамАЗа, то можно кирпичи возить в нейvad89 писал(а):Если он на платформе w208 то там пиздец а не рулевое. С люфтом как на 24 Волге т.к. принцип устройства один и тот же. И мерседес ставил эту залупу до 2002 года
Причём тут ауди? Я владел w208 пару лет.Mappo писал(а):Если твоя Ауди сделана на базе КамАЗа, то можно кирпичи возить в нейvad89 писал(а):Если он на платформе w208 то там пиздец а не рулевое. С люфтом как на 24 Волге т.к. принцип устройства один и тот же. И мерседес ставил эту залупу до 2002 года
не, такой машины не было (хотя чуть не купил после W208).миха32см писал(а):Vad89 знает отличия е39 6-цил. от 8-цилиндровых?
всё, ухожу)) просто на моем W208 был дикий люфт. Везде говорили что это нормально, "не рейка же".Mappo писал(а):Нахуй ты мне втираешь дичь, что там люфт как на москвиче?
Я ездил на ней пару дней, о чем ты говоришь?
Какая то хуйня блядь дикаяты обиделсяьна что то?
Это провал. Теперь стосорокMappo писал(а): ...Я ездил на ней пару дней...
?
Бро, ты так не заработаешь нихуяejislesa писал(а):Это провал. Теперь стосорокMappo писал(а): ...Я ездил на ней пару дней...
?
ejislesa писал(а):А как правильно?
Типа такого:"это имиджевый автомобиль. Вернее он им был когда вышел. В 2002 году. Т.е.15 лет назад. Я понимаю вашу любовь к нему, но плймите правильно: рейка с люфтом с завода, цвет озорной блевотки осьминога, бородач вон какой то катался, резина разноразмерная. Но я поклонник марки. Жажду ее в коллекцию. Есть стописят. Больше нету. Могу часы касио вот эти вот, с руки, добавить"
Или как?