Ценителям этот тюнинг нах не нужен.ffuzz писал(а): а по-моему збс, ценник конечно тройной конь, но может найдется ценитель, который не только кареры какие-то знает
Модератор: OleGUN
- Lefur
- Машина: Яндекс.Драйв
- Контактная информация:
GH3->BB6->BP9->Z51->120->SH->NU->?
- ffuzz
- Контактная информация:
ну че-то я не вижу здесь ненужного тюна, все в меру вродеLefur писал(а):Ценителям этот тюнинг нах не нужен.ffuzz писал(а): а по-моему збс, ценник конечно тройной конь, но может найдется ценитель, который не только кареры какие-то знает
jzx81
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
Красный писал(а):Для чего нужно удалять aws???
хз как на митсу, но на хондах, на том же самом Преле, она на треке, например, очень сильно мешала. но вот в городе и при обычной езде - вполне удобно и полезно
- Красный
- ★
- Контактная информация:
А 3000корв терк кар?$@$H@ писал(а):Красный писал(а):Для чего нужно удалять aws???
хз как на митсу, но на хондах, на том же самом Преле, она на треке, например, очень сильно мешала. но вот в городе и при обычной езде - вполне удобно и полезно

4ws говорят на мкаде в режиме "шашки " помогает)))) от владельцев ххх и даж от приблудовода слышал)
А вообще странно вроде на спорт тачках япы по идее хотели как лучше. Неужели нету в природе пригодного для гонок 4ws?
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
Красный писал(а): А 3000корв терк кар?![]()
![]()
4ws говорят на мкаде в режиме "шашки " помогает)))) от владельцев ххх и даж от приблудовода слышал)
А вообще странно вроде на спорт тачках япы по идее хотели как лучше. Неужели нету в природе пригодного для гонок 4ws?
ну ты ж понимаешь принцип работы 4ws? если кратко, то на скоростях до 40 км\ч он поворачивает задние колеса в противоположную сторону к передним, то есть сокращается радиус разворота, удобство маневрирование по узким улочками и т.д. А вот больше 40 км\ч он поворачивает задние колеса в ту же сторону, что и передние. Итогом у тебя получается офигенно бодрые перестроения (шашки) на мкад. Но вот только ты выезжаешь на трек или просто лупишь в повороте на норм скорости и такой доворот колес играет уже не на твоей стороне + машина не очень предсказуема.
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Схему то я понимаю. Просто неужели япы создавали эту штуку для шашек на мкаде ?!)))) А не для сузуки секут))))
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- BlackPerson
- Контактная информация:
комплектации то разные бывают)Красный писал(а):Схему то я понимаю. Просто неужели япы создавали эту штуку для шашек на мкаде ?!)))) А не для сузуки секут))))
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
Красный писал(а):Схему то я понимаю. Просто неужели япы создавали эту штуку для шашек на мкаде ?!)))) А не для сузуки секут))))
для сузуки секет были комплектухи без этой всякой фигни.

- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
ffuzz писал(а):3000 гт то ладно, цеш гт шаланда
а вот на гтре нахуй он непонятно
на гтре, если я не ошибаюсь, то там не особо доруливающая. там как раз иначе сделано, по сути тупо на механике. а вот в Хонде, в том же самом Прелюде, сзади фактически еще одна рулевая рейка

хотя про гтр хз, могу ошибаться
upd. во, нашел инфу - https://www.drive2.ru/l/808104/
- ffuzz
- Контактная информация:
ну гтр же гонка, а 3000гт это в класс уже к сараю и 300зх, типа гтgral писал(а):А чем по идеологии скай от 3000гт отличается? Ну кроме того что 3000 намного симпотнее))ffuzz писал(а):3000 гт то ладно, цеш гт шаланда
хз, чем 3000гт симпотичнее гтра, 32 имхо, одна из красивейших спортивных машин ever)
jzx81
- ffuzz
- Контактная информация:
т.е. на гтре его вобще не было?$@$H@ писал(а):ffuzz писал(а):3000 гт то ладно, цеш гт шаланда
на гтре, если я не ошибаюсь, то там не особо доруливающая. там как раз иначе сделано, по сути тупо на механике. а вот в Хонде, в том же самом Прелюде, сзади фактически еще одна рулевая рейка
хотя про гтр хз, могу ошибаться
upd. во, нашел инфу - https://www.drive2.ru/l/808104/
jzx81
- BlackPerson
- Контактная информация:
hicas же та же херь, разве нет?
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
А в каком месте гтр гонка? И чем тогда 3к не гонка? Обе 3 литра 2 турбины полный привод, только у 3к он постоянный.ffuzz писал(а):ну гтр же гонка, а 3000гт это в класс уже к сараю и 300зх, типа гтgral писал(а):А чем по идеологии скай от 3000гт отличается? Ну кроме того что 3000 намного симпотнее))ffuzz писал(а):3000 гт то ладно, цеш гт шаланда
хз, чем 3000гт симпотичнее гтра, 32 имхо, одна из красивейших спортивных машин ever)
А по поводу симпотности 32-го...

- Lefur
- Контактная информация:
Есть ли хотя бы одна 3к показавашая результаты сравнимые с ГТРами в 32-34 кузовах?gral писал(а): А в каком месте гтр гонка? И чем тогда 3к не гонка? Обе 3 литра 2 турбины полный привод, только у 3к он постоянный.
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Про какие результаты речь?Lefur писал(а):Есть ли хотя бы одна 3к показавашая результаты сравнимые с ГТРами в 32-34 кузовах?gral писал(а): А в каком месте гтр гонка? И чем тогда 3к не гонка? Обе 3 литра 2 турбины полный привод, только у 3к он постоянный.
- Lefur
- Контактная информация:
Такие, например.gral писал(а):Про какие результаты речь?Lefur писал(а):Есть ли хотя бы одна 3к показавашая результаты сравнимые с ГТРами в 32-34 кузовах?gral писал(а): А в каком месте гтр гонка? И чем тогда 3к не гонка? Обе 3 литра 2 турбины полный привод, только у 3к он постоянный.