Sn4es писал(а):я вложит туда 40 000р чего там делали ранее я не понял .. так как куда бы я не залез было родное .. и ни кто туда не лазил ..
Менял все я !
Сказки будешь звонящим с авто ру рассказывать, я лично выбирал эту машину для друга по критерию самой дешевой на авто ру , там проблемы с проводкой и мозгами были и как я понимаю никуда они не делись,хотя ее шили и субаристов куча ее смотрело, в машине электрика живет своей жизнью , пинающийся автомат, который уже второй на этой машине, ты попробуй подключи дворник 5 той двери и будешь очень удивлен, грм был поменян в конце зимы, так как старый попросту порвало, если ты пишешь что тоже его поменял еще раз, то ты сказочник, что ты явно в ней поменял так это шрузы , так как на момент продажи они уже доезжали свое, Павлик наверное отдал тебе накладные свои и предыдущего хозяина по работам? Если нет, то жаль , в машине было много нового, ты ее купил меньше двух месяцев назад и быстренько продаешь , сверху накинув больше сотки ))))))
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши